2个多月的宝宝不怎么吃奶?

2个多月的宝宝不怎么吃奶,老吃手手怎么办?2个多月的宝宝不怎么吃奶,老吃小手,怎么办

全部答案

  • 我家宝宝也是吃奶少,总睡觉,偶尔还呕吐,医生说是缺维生素B,让喝点米汤,一天3-4次,一次10ml,现在好多了,不知道你家宝宝和我的情况一样么!也可以去查个微量元素!

    朱***

  • 两个月零11天的时候

    于***

  • 婴儿时期吮吸手指是婴儿智力发展的一个信号,是婴儿进入手指功能分化和手眼协调准备阶段的标志之一,我家宝宝吃手都是说明她饿了,呵呵

    金***

  • 如果是奶粉的话,可以换一个牌子的

    苏***

  • 我家也是。。。第一件事就是吃手

    玉***

  • 不吃 奶,你看看是不是奶嘴的洞洞太大了,以前我宝贝俩月的时候我把奶嘴洞给弄大了,结果吃一口就哭,原来是咽不过来 ,奶流的太快。我亲身经历哦

    上***

  • 吃手是天性,宝宝吃手是好现象,说明宝宝智力在发展,不吃奶的话,说明他不饿啊,要么就是亲的奶嘴有问题,仔细查看下

    S***

  • 如果刚开始还是吃奶的话估计就是到了厌奶期了,过段时间就会好的,如果是一直都不怎么吃的话那就是他不喜欢吃,可以混合喂养,给点奶粉吃或是米糊之类的

    反***

  • 他不吃奶粉的话也就只有给米糊了,而且现在有些家庭条件不是很好的也会给吃米糊,不奇怪的

    刘***

  • 吃手是开始认识世界的开始,你可以用其他东西吸引他的注意力,不要让他的注意力在手上,等饿了,会吃奶的

    嘴***

  • 不用着急呀,每个宝宝都从这个时候走过的,这是宝宝口的敏感期呢,你只要保持手的清洁就好了

    天***

  • 恩我家也是小的时候,还不会吃手,饿了就会钻到怀里找MM,现在两个多月,给她奶头,都要费好大劲,哭半天才肯吃

    午***