请问这样对孩子身心健康又影响吗?

六个月和宝宝分开 宝宝六个月我要去外地上班,给孩子断了奶,孩子放在父母家,想等孩子两岁时接回自己身边,请问这样对孩子身心健康又影响吗?(孩子从小是我母亲带的,晚上睡觉也是和我母亲睡的,吃奶时才抱过来吃)

全部答案

  • 为了生活很多人都是这样的,不然哪有那么多的留守儿童?!不要紧的,现在科技那么发达,你可以上网给宝宝聊天,交通也很方便,节假日有空可以回来看宝宝的啊

    青***

  • 影响肯定是会有的,如果可以让父母在自己身边一起帮忙带,既可以上班又可以和宝宝有互动,这样是最好的, 如果只能让父母带的话,宝妈有时间一定要关心宝宝的,不要让宝宝感觉到时妈妈不要他了!

    下***

  • 你这种安排在时间上还不算太长,也就两年的时间,而且之前也一直是与姥姥生活的,感觉应该不会有什么大的影响,毕竟没有啥大的改变嘛。

    小***

  • 我觉得这样对宝宝来说很不好的,小宝宝那么小,你就要和他分开,回给宝宝有效的心灵留下不好的印象啊:妈妈不要宝宝啦。

    发***

  • 现阶段小孩还不怎么认人,要放的话趁早。再大几个月就不好了。那时小孩认人的,弄急了小孩容易生病。可以带小孩多出去走动分散注意力

    等***

  • 我感觉小宝宝挺可怜的哦,这么小妈妈就不在身边了。如果是我,我是舍不得,宝宝就是我的命根子。

    王***

  • 给自己的父母带不用担心,而且你孩子从小是你母亲带,但是孩子慢慢成长,在成长过程中可以多点与母亲沟通孩子的成长,一般是不会有很大的影响

    杨***

  • 影响肯定会有,如果妈妈有办法就尽可能的把宝宝带在自己的身边。我觉得任何人都无法取代爸爸妈妈的地位的。我们家宝宝之前他爸爸不在身边感觉没有现在在一起来的活泼

    罗***