爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝六个月晚上喝水多好不好?

宝贝六个月晚上喝水多好不好?

宝贝六个月晚上喝水多好不好? 我家宝宝现在六个多月了,每晚睡觉前总会哭闹,而且睡觉的时候要边喝水边哄他睡觉,一整晚依依呀呀会饮几次水,请问宝宝晚上饮水太多好不好?

全部答案

• 孩子爱喝水是好事,能补充体内水分,但亲记住不要在睡前和夜里让孩子喝太多水,因为晚上是内脏休息恢复的时间,喝太多水,会造成孩子内脏的超负荷,而且会造成孩子早起的时候眼睛浮肿,其他时段多喝水好

孩子爱喝水是好事,能补充体内水分,但亲记住不要在睡前和夜里让孩子喝太多水,因为晚上是内脏休息恢复的时间,喝太多水,会造成孩子内脏的超负荷,而且会造成孩子早起的时候眼睛浮肿,其他时段多喝水好收起

郝***

• 晚上最好不要喝太多水睡觉,账肚不舒服的.

晚上最好不要喝太多水睡觉,账肚不舒服的.收起

李***

• 不要喝很多水的,这样有影响睡眠的。

不要喝很多水的,这样有影响睡眠的。收起

大***

• 是不是晚上没吃饱,喂点奶试试。

是不是晚上没吃饱,喂点奶试试。收起

梦***

• 我觉得多喝水没什么不好啊 喝水不管是对大人小孩身体排毒都是有好处的。没事,不用担心的

我觉得多喝水没什么不好啊 喝水不管是对大人小孩身体排毒都是有好处的。没事,不用担心的收起

看***

• 大人喝太多都不太好,何况孩子呢!

大人喝太多都不太好,何况孩子呢!收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多