小便正常请问各位妈妈们你们遇到过这样的事情过没有啊?

宝宝不大便 三个多月的宝宝宝睡16个小时以上,白天和晚上睡一样多,一睡就是4之5个小时醒来只吃60毫升奶 饮食比从前下降了一半,已经三天没有大便了,小便正常请问各位妈妈们你们遇到过这样的事情过没有啊,我真的很担心,他也不哭不闹中午醒来他,和他玩他也很开心。没有什么异常的地方。

全部答案

  • 不要紧,你再观察一两天,摸摸肚子是否涨,还有顺时针摸摸肚子。但饮食下降了,你要密切观察,不行就到医院让大夫摸摸肚子是否涨,不要轻易用药,包括开塞露

    想***

  • 我家宝宝一、二个月的时候,经常3-5天拉一次大便,有2次7天,不过大便是稀的,吃了妈咪爱、合生元的益生菌,也还是这样。再大些就自己好了,每天都大便1-2次。老人说这是攒肚子,肯长肉。 宝宝都有厌奶期,过几天应该会好。一般一天的奶量等于100-120毫升乘以体重(公斤)

    虾***

  • 新生儿由于解便机制未发育成熟,所以无法定时解便,常常要大便积多,直肠壁的神经感受到膨胀压力,引发反射性的解出,这就是有些婴儿几天才解一次大便的原因,用温度计刺激,因为可引发反射,所以也可以使其解便。吃母奶的小孩,由于母奶吸收较完全,大便量较少,有些婴儿反而会好几天才解一次便,不一定随吃随解。所以,新生儿几天不大便不一定是便秘,判断新生儿是否便秘的方法是观察大便性状,如果性状正常,几天不大便也属正常。

    d***

  • 我感觉有关系,而且到酒店吃饭味精太多,这些都对宝宝没有好处的。而且你以前不吃肉,宝宝习惯了你的无肉产生的奶了,你消停几天,恢复以前的饮食,多吃蔬菜,再试试

    曼***

  • 宝宝大了会攒肚了  慢慢的吃的时间也会变得间隔长  只要宝宝状态好久没问题的   等他回头再大一点  吃得还会变少呢~而且会隔好久吃一次!白天的话  尽量让宝宝多玩会  这样晚上睡眠会更好的

    张***

  • 宝宝不哭不闹应该没问题,再观察看看

    不***