爱问知识人 爱问教育 医院库

可以做面膜吗 母乳喂养的宝妈们有做面膜的吗 对宝宝吃奶有影响?

可以做面膜吗 母乳喂养的宝妈们有做面膜的吗 对宝宝吃奶有影响?

可以做面膜吗 母乳喂养的宝妈们有做面膜的吗 对宝宝吃奶有影响吗

全部答案

• 可以啊没什么影响的亲

可以啊没什么影响的亲收起

借***

• 你好!放心吧,不会有影响的,只是不要经常做就行了。 你好!放心吧,不会有影响的,只是不要经常做就行了。

你好!放心吧,不会有影响的,只是不要经常做就行了。 你好!放心吧,不会有影响的,只是不要经常做就行了。收起

马***

• 我还没用呢,准备快上班了就做面膜了。要不太难看了

我还没用呢,准备快上班了就做面膜了。要不太难看了收起

崔***

• 你可以用水果做面膜啊,不过偶尔用用面膜没关系的

你可以用水果做面膜啊,不过偶尔用用面膜没关系的收起

我***

• 应该没影响。只是接触皮肤表层啊

应该没影响。只是接触皮肤表层啊收起

刘***

• 我是混合喂养的 做面膜了 宝宝也没什么变化呢 不做我这脸又干又黄的

我是混合喂养的 做面膜了 宝宝也没什么变化呢 不做我这脸又干又黄的收起

十***

• 可以用自己自制的水果做面膜呢,对宝宝不会有影响

可以用自己自制的水果做面膜呢,对宝宝不会有影响收起

宁***

• 可以;但不要让宝宝看到;会吓到的

可以;但不要让宝宝看到;会吓到的收起

俺***

• 呵呵,可以啊,但尽量用天然的东西来做面膜,例如青瓜、酸奶、红酒之类的

呵呵,可以啊,但尽量用天然的东西来做面膜,例如青瓜、酸奶、红酒之类的收起

只***

• 最好不要做吧,宝宝认妈妈是凭味觉的,做了以后可能会跟以前味道不一样了

最好不要做吧,宝宝认妈妈是凭味觉的,做了以后可能会跟以前味道不一样了收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多