宝箱开的经验英雄得到吗?练石头的经验英雄得到吗?

1、宝箱开的经验英雄得到吗?
2、练石头的经验英雄得到吗?

好评回答
    现在宝箱开出经验英雄也可以加了(前提英雄必须放出来),英雄得得经验为主号经验的8%~12%
    练石头英雄是没有经验的

    马***

其他答案

  • 开宝箱的经验英雄会分到8%-12%不等。练石头英雄没有经验

    夏***

  • 现在开宝箱英雄要分经验,随着英雄等级的提高,英雄分的经验也相应增加.但必须在招出英雄的前提下.练石头英雄不分经验.

    一***

  • 都没把,我知道石头英雄是没经验,包厢没开过,不知道,你问问楼下的!!!

    W***

  • 1.开宝箱时,如果招了英雄,英雄分的经验大概是主号的10%左右,和闯天关时,给你的经验和分给宝宝经验是一样的!!
    2.练石头,英雄是没有经验的!!

    刘***