为什么家长反对孩子和单亲家庭的孩子结婚?

为什么家长反对孩子和单亲家庭的孩子结婚??? 好像很多吧

全部答案

  • 我只是个人观点哈,第一,单亲家庭的孩子家庭条件不是很好,第二,单亲家庭的孩子性格孤僻,第三,单亲家庭的孩子往往更听爸或妈的话,也把其放在心里最重要的位置。

    站***

  • 是吧,我老公就是单亲家庭,爸爸妈妈担心很多的,习惯就好了,

    E***

  • 可能是怕单亲家庭的孩子有阴影吧,性格不好吧,其实单亲家庭的孩子不错的呀,也许有自己的经历,对以后的家庭更加珍惜呢。

    z***

  • 是有很多,因为单亲家庭的孩子缺少爱,他们需要的是更多的爱,但不懂得爱对方。他们的心理成长或多或少受到了影响,但这也不是绝对的

    h***

  • 我和单亲家庭的老公结婚了,他工作上很出色,出国留学现在也就职了,他总说,他爸妈当年不负责任的离婚把他苦坏了,其实也是,上辈子的事情他也做不了主。

    问***

  • 单亲家庭的孩子,性格上多少都有些问题,家庭的教育也不行。我选择的就是,我现在很后悔,因为他在那样的家庭长大,谁也不顾,他的生活里永远只有他自己,最近还总是打我,为了孩子我还是想维持这段婚姻,我不想孩子再像他一样。所以请您也慎重考虑。

    杏***

  • 可能家长怕单亲的孩子性格偏激,不会好好对待自己的伴侣。

    最***

  • 很多单亲家庭的孩子因为缺少健全家庭里的父爱或母爱,或者曾经生活在不健康的家庭环境中,在性格和价值观方面多少有点异常,所以他们成家后,会对他们的婚姻生活造成一些影响。我身边就有这样的例子

    F***

  • 父母反对肯定有父母的原因,首先很多单亲家庭的经济并不是很好,而且在单亲家庭下长大的孩子性格会有点不健全,不过当然也不是所有的单亲家庭都会这样的。

    z***

  • 这么冷的天呢
    还不如在家准备一些道具自己拍呢
    因为在影楼
    摄影师一会儿让宝宝躺着一会儿趴着
    宝宝一会儿需要喝奶一会儿需要撒尿
    出去太折腾宝宝

    浪***