爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波心理医生

宁波113医院李重茂医生评价怎么样

林*** | 2017-11-17 10:01:40

全部答案(共5个回答)

• 李重茂,男,主任医师,毕业于第二军医大学。获国家专利2项、获军队科技进步奖及医疗成果奖各一项。现任军区骨科学会委员、宁波市显微外科学会副主任委员、宁波市骨科学会委员、宁波市医学会专家会诊中心成员。从事临床工作20余年,对骨科疾病的诊治,尤对脊柱外科、骨科疑难杂症、复杂性骨折及骨不连的诊治和手术积累了丰富经验。
    z*** | 2017-11-17 17:01:40 56 14 评论
    0/300
  • 李主任:您好!
        我是2009年6月因腰椎间盘突出伴马尾神经综合征入院治疗的,当时行走困难、大小便障碍、疼痛难忍。因发病较为突然,眼看着下半身麻木的部位迅速蔓延,我感到很恐慌。心想:这下完了,还能站起来吗?
        是您的自信果断和对病人的和蔼可亲让我感到很安心,您的高超医术和众多成功的案例让我感到很放心。
        经您手术至现在已快二个月了,现在我疼痛全部消失,大小便正常,麻木的部位也大部...

查看全部>>

李主任:您好!
        我是2009年6月因腰椎间盘突出伴马尾神经综合征入院治疗的,当时行走困难、大小便障碍、疼痛难忍。因发病较为突然,眼看着下半身麻木的部位迅速蔓延,我感到很恐慌。心想:这下完了,还能站起来吗?
        是您的自信果断和对病人的和蔼可亲让我感到很安心,您的高超医术和众多成功的案例让我感到很放心。
        经您手术至现在已快二个月了,现在我疼痛全部消失,大小便正常,麻木的部位也大部份好转,体能恢复锻炼从一开始的十几步到现在能走三公里多,还能做一些轻便点的家务。
        您不光在我住院期间尽心尽责,在我出院后提出的一些疑问也能在百忙中抽时间给予解答,让我好感动。您是一位有崇高医德、医术又非常高明的好大夫。我衷心地感谢您!
    逢*** | 2017-11-17 17:01:40 56 14 评论
    0/300
  • 李主任,你好!我是来自宁海的于XX,3月11号是您和胡伯文大夫给我做腰椎间盘突出手术的.手术很成功非常感谢您和胡医生.还有麻醉的医生.是您们高超的医术结束了长期病痛的折磨.
    手术的当天我就感觉不疼不麻了,真的感到很高兴,现在我已经出院回家,准备好好地休息.还要谢谢护士贴心的护理,真的由衷地谢谢113医院骨1科的白衣天使.祝你们一生平安!
    迩*** | 2017-11-17 16:01:40 57 14 评论
    0/300
  • 我是来自黄山的小张,去年10月28日在宁波下班路上骑车摔倒得,导致右腿胫骨和腓骨骨折。在李大夫和梁大夫的细心照料下,我已经康复了。记得在出院的那天,妹妹带走了缴费单,结算处不让我出院,说要拿单子才行,后来李大夫知道这事,帮我解决了,真心的感谢您!谢谢您的帮助!谢谢!
    流*** | 2017-11-17 15:01:40 57 14 评论
    0/300
  • 李主任:您好!
    我是镇海的患者家属。我丈夫得的是腰椎间盘突出,当时行走困难。疼痛难忍,在我感到最无奈时,是您帮了我们,在您高超的医术治疗下,我丈夫现在好了!在住院其间您的尽心尽职让我一家感动!您是一位值的信赖的好大夫!我们衷心的感谢您!愿您好人有好报!
    每*** | 2017-11-17 13:01:40 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 113医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:113医院
医院别名:113医院
电话:57487337113
地址:宁波江东区中山东路377号
医院简介:解放军113医院是一所集医疗、教学、科研、保健、康复为一体的综合性“三级甲等”医院。建院50多年来,医院坚持“质量建院,科学强院”的发展战略,坚持以人为本,推进科技创新,加强科学管理,促进全面发展。
医院现编设30个科室,展开床位600张。拥有博士后、博士、硕士30余
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部