爱问知识人 爱问教育 医院库

近几天突然感觉不到涨奶?

近几天突然感觉不到涨奶?

母乳遇到问题了,宝妈们帮帮忙 四个多月来一直母乳喂养,近几天突然感觉不到涨奶,是不是母乳不够了,宝宝也没怎么哭闹,但是心里还是有点担心,宝妈们你们也这样吗,还有宝宝吃了半个月鸡蛋黄,近几天也不怎么爱吃了,蛋黄羹也不吃,可怎么办啊

全部答案

• 没事的 慢慢母乳是没以前多了 但是宝宝也加辅食了 不哭闹就是够吃呢

没事的 慢慢母乳是没以前多了 但是宝宝也加辅食了 不哭闹就是够吃呢收起

杜***

• 不要担心,宝妈多喝汤,多吃就会有奶水的。蛋黄可以调在粥里,或者有时加点点糖,或加点点盐,注意不要加多了,换换口味。。。。

不要担心,宝妈多喝汤,多吃就会有奶水的。蛋黄可以调在粥里,或者有时加点点糖,或加点点盐,注意不要加多了,换换口味。。。。收起

你***

• 有时不涨也够奶的,多喝点汤水!信心很重要!四个月吃辅食早了点,慢慢来,可能不适应

有时不涨也够奶的,多喝点汤水!信心很重要!四个月吃辅食早了点,慢慢来,可能不适应收起

小***

• 孩子有时候是会这样的 。不要担心。只要孩子的身体健康就可以了

孩子有时候是会这样的 。不要担心。只要孩子的身体健康就可以了收起

莪***

• 应该没有事的,我也不怎么奶胀了,但是够宝宝吃呢,还有加辅食了,也没有必要担心的

应该没有事的,我也不怎么奶胀了,但是够宝宝吃呢,还有加辅食了,也没有必要担心的收起

z***

• 亲,试试喂米粉吧,我家宝宝跟你宝宝很相似,喂米粉的时候可以添加点奶粉,我家宝宝吃着还行

亲,试试喂米粉吧,我家宝宝跟你宝宝很相似,喂米粉的时候可以添加点奶粉,我家宝宝吃着还行收起

恋***

• 不涨奶说明平衡了,不是不够了。涨奶是变态,不涨是常态。

不涨奶说明平衡了,不是不够了。涨奶是变态,不涨是常态。收起

爱***

• 四个月可以加米糊了啊,是母乳不够了,多吃下奶食物。

四个月可以加米糊了啊,是母乳不够了,多吃下奶食物。收起

冷***

• 这个很正常,因为你已经供需平衡了,就是宝宝吃的时候才会产奶,吃多少就会产多少,这样肯定就不会胀奶了。蛋黄能晚加就晚加吧,宝宝不喜欢吃的话就不要勉强,过两个月再加就是

这个很正常,因为你已经供需平衡了,就是宝宝吃的时候才会产奶,吃多少就会产多少,这样肯定就不会胀奶了。蛋黄能晚加就晚加吧,宝宝不喜欢吃的话就不要勉强,过两个月再加就是收起

y***

• 刚开始宝宝不爱吃蛋黄,妈妈少量喂一点,等宝宝适应了再逐渐加量。

刚开始宝宝不爱吃蛋黄,妈妈少量喂一点,等宝宝适应了再逐渐加量。收起

X***

• 这个阶段可以加辅食了,比如米粉啊。

这个阶段可以加辅食了,比如米粉啊。收起

慢***

• 可以给他喂点米汤和果汁的。

可以给他喂点米汤和果汁的。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多