对宝宝不好呢?宝宝学走路 宝宝才七个月?

宝宝学走路 宝宝才七个月,就喜欢下地走,而且走的很好,一个人坐着时,只要扶着东西就能自己站起来,但是还不会爬,已经会叫妈妈了,是不是走的太早了,对宝宝不好呢?(宝宝不到六个月就会迈步了,六个月多就长了两颗牙)

全部答案

  • 哇   那么早就会走路了啊,羡慕啊。真的有点早了,应该不会有影响吧,  我家宝宝再过半个月14个月了,还没学会走路,就扶着床边能走几步,懒,不肯学。

    林***

  • 宝宝才7个月正处于爬行的敏感期,还是多鼓励宝宝爬行好,否则宝宝以后容易感统失调

    魏***

  • 每个宝宝的发育情况都各不相同吧,不过7个月相对比之下就好早了。我家的5个半月现在也很喜欢站。我隔壁家的宝宝15个月才会走路呢。

    G***

  • 就算宝宝会走也不要给宝宝太早走,等九个月后再走。

    黄***

  • 个人也觉得太早了,1周以后再走比较好吧。 我们现在10个月,爬的很快,能迅速的扶着沙发站起来。特别喜欢爬上爬下的。呵呵~~~

    你***

  • 走得太早的话就怕有O型腿.

    V***