爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的每天生活?

宝宝的每天生活?

宝宝的每天生活?? 我家宝宝现在6个月了。。基本上6点半左右起床,8点左右喝奶,玩会儿,8点半左右睡觉,一般睡一个小时两个小时不等。。起床后吃个香蕉,11点左右吃点米粉,12点左右喝奶,1点左右睡觉,睡2到三个小时不等。。起床后吃点水果,5点左右喝奶,7点左右米粉,9点左右喝奶,睡觉!半夜3点左右喝奶。。宝妈说说,这样的生活习惯好吗?

全部答案

• 可以啊~ 不过你也可以带他去公园走走,晒晒太阳

可以啊~ 不过你也可以带他去公园走走,晒晒太阳收起

陈***

• 亲个人是觉得宝宝这样的生活习惯很不错哦!亲都安排得相对较好了啦!这样很有利于宝宝的健康成长。

亲个人是觉得宝宝这样的生活习惯很不错哦!亲都安排得相对较好了啦!这样很有利于宝宝的健康成长。收起

啭***

• 你家宝宝的生活习惯挺好的,就是少了些户外活动

你家宝宝的生活习惯挺好的,就是少了些户外活动收起

形***

• 已经是很标准了,晚上起床的次数越少愈好

已经是很标准了,晚上起床的次数越少愈好收起

这***

• 真规律!

真规律!收起

杨***

• 很好啊,很有规律呢,吃的也不错的。添加辅食后可以加些菜汁,果汁之类的。

很好啊,很有规律呢,吃的也不错的。添加辅食后可以加些菜汁,果汁之类的。收起

李***

• 亲,你家的宝宝很有规律,吃的量也挺多的,好羡慕啊。可以把一餐的水果改为鸡蛋。

亲,你家的宝宝很有规律,吃的量也挺多的,好羡慕啊。可以把一餐的水果改为鸡蛋。收起

黄***

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

J***

• 6个月的宝贝一天只需添加一种辅食,到8个月的时候才添加2种!别太急了!

6个月的宝贝一天只需添加一种辅食,到8个月的时候才添加2种!别太急了!收起

宋***

• 很好的啊,生活蛮有规律的吗。

很好的啊,生活蛮有规律的吗。收起

瘋***

• 可以啊~ 不过你也可以带他去公园走走,晒晒太阳

可以啊~ 不过你也可以带他去公园走走,晒晒太阳收起

张***

• 尽量不要去人多的地方,那每天也要带宝宝出去多晒晒太阳,增强抵抗力。

尽量不要去人多的地方,那每天也要带宝宝出去多晒晒太阳,增强抵抗力。收起

韩***

• 亲,香蕉的话不能在空腹的时候喂给宝宝吃的,你家宝宝的睡眠时间还是挺多的,除了喂米粉,蛋黄,米汤,菜汁,菜肉粥,面条,这些都可以试着喂的了,这样营养才会全面的,你如果是130ML的水加多少奶粉都是算130ML的奶量的,如果宝宝不够吃你就加到150ML的水来调奶粉可以的。

亲,香蕉的话不能在空腹的时候喂给宝宝吃的,你家宝宝的睡眠时间还是挺多的,除了喂米粉,蛋黄,米汤,菜汁,菜肉粥,面条,这些都可以试着喂的了,这样营养才会全面的,你如果是130ML的水加多少奶粉都是算130ML的奶量的,如果宝宝不够吃你就加到150ML的水来调奶粉可以的。收起

背***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多