爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间宝妈可以吃狗肉吗哺乳期间宝妈可以吃狗肉?

哺乳期间宝妈可以吃狗肉吗哺乳期间宝妈可以吃狗肉?

哺乳期间宝妈可以吃狗肉吗哺乳期间宝妈可以吃狗肉吗

全部答案

• 哺乳期间的妈妈是可以吃狗肉的,狗肉也是大补的,对于下奶应该是很不错的

哺乳期间的妈妈是可以吃狗肉的,狗肉也是大补的,对于下奶应该是很不错的收起

心***

• 可以的....................

可以的....................收起

樱***

• 是不是有点火大呀,最好不吃吧

是不是有点火大呀,最好不吃吧收起

恋***

• 狗肉是大补啊,不过我家宝宝四个月的时候,吃过一点,真的很难吃。 宝宝我吃完后喂奶,宝宝没有出现异常情况

狗肉是大补啊,不过我家宝宝四个月的时候,吃过一点,真的很难吃。 宝宝我吃完后喂奶,宝宝没有出现异常情况收起

没***

• 建议还是不要吃的好哦,狗肉在夏天的时候比较燥,吃了好容易上火的,而且很暖的东西吃了也容易便秘。如果过奶给宝宝的话,可能会引起便秘哦,如果可以忍住还是不要吃好点,当然如果妈妈忍不住吃了,多喝点水,还有吃点凉性的东西。宝也是,多喝水哦。

建议还是不要吃的好哦,狗肉在夏天的时候比较燥,吃了好容易上火的,而且很暖的东西吃了也容易便秘。如果过奶给宝宝的话,可能会引起便秘哦,如果可以忍住还是不要吃好点,当然如果妈妈忍不住吃了,多喝点水,还有吃点凉性的东西。宝也是,多喝水哦。收起

谁***

• 完全可以吃的呀。没有问题。

完全可以吃的呀。没有问题。收起

全***

• 妈妈最好不要吃狗肉,火气太大,而且现在夏天,吃了太热。

妈妈最好不要吃狗肉,火气太大,而且现在夏天,吃了太热。收起

z***

• 应该没什么事,狗肉是热性的对胎儿不好没说对哺乳期间宝妈不好

应该没什么事,狗肉是热性的对胎儿不好没说对哺乳期间宝妈不好收起

黄***

• 可以吃的,夏天少吃点,以防过热。

可以吃的,夏天少吃点,以防过热。收起

你***

• 这要具体分析,1、你的体质如果偏热,则不能吃;2、宝宝的体质偏热,也不能吃;3,你和宝宝的体质都偏凉,就可以吃。体质热,比较极端的表现为常感到口干舌燥,喜爱喝水,大便坚硬干燥,等等。下面有个实用的小测试: 即使是冬天也喜欢喝冻饮 舌头的颜色呈深红 说话很快又准确 常常有流口水的现象 大便很多时也是有臭味 手部长时间都保持热暖状态 说话声音很大 两颊的颜色常常呈现偏红的现象 经常不自...全部

这要具体分析,1、你的体质如果偏热,则不能吃;2、宝宝的体质偏热,也不能吃;3,你和宝宝的体质都偏凉,就可以吃。体质热,比较极端的表现为常感到口干舌燥,喜爱喝水,大便坚硬干燥,等等。下面有个实用的小测试: 即使是冬天也喜欢喝冻饮 舌头的颜色呈深红 说话很快又准确 常常有流口水的现象 大便很多时也是有臭味 手部长时间都保持热暖状态 说话声音很大 两颊的颜色常常呈现偏红的现象 经常不自觉的睁大眼睛 平均体温在36.3°C以上 坐下来的时候是那提常常摇摇摆摆 整个人看似结实,其实都是赘肉 用手抓小腿肌肉,肌肉会很容易被抓起 如果你的答案“是”比“否”多,你就是热性体质,相反则是寒性体质了。收起

于***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多