爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婴儿抱多了好不好?

婴儿抱多了好不好?

婴儿抱多了好不好? 我家宝宝才一个月,但是老是喜欢让人抱,最近还喜欢竖着抱。在出院时有个催乳师说小孩3个月以内尽量不抱,会影响骨骼发育,想问问这个是真的吗?要是抱小孩一天控制的时间大概是多少?

全部答案

• 仁者见仁智者见智啊,多抱的孩子长得快,有安全感,谁都希望得到更多的爱,宝宝也一样,但不建议抱着睡,以后大人会很累。困了就放床上

仁者见仁智者见智啊,多抱的孩子长得快,有安全感,谁都希望得到更多的爱,宝宝也一样,但不建议抱着睡,以后大人会很累。困了就放床上收起

刘脱凡

• 我家宝宝两个月的时候就不愿意自己躺着了,我就每天都竖着抱,你家宝宝那么小还是尽量少抱会

我家宝宝两个月的时候就不愿意自己躺着了,我就每天都竖着抱,你家宝宝那么小还是尽量少抱会收起

feng曼m

• 肯定不好的,宝宝会形成习惯的呀。。。

肯定不好的,宝宝会形成习惯的呀。。。收起

George...

• 是的,宝宝才1个月所以还不能说“老喜欢”,我们作为大人必须得控制好,这样对大人与小孩都很好的。大人坐月子里要好好休息,小孩也要让他吃饱后睡觉,肚子饿才给他吃,这样对小孩发育也很好。小孩哭了你就要看一下什么原因如果没什么,可以让小孩哭一哭也是没有问题的。小孩不哭就赶紧放在床上让他睡觉了。养成一种好习惯!祝宝宝健康成长!

是的,宝宝才1个月所以还不能说“老喜欢”,我们作为大人必须得控制好,这样对大人与小孩都很好的。大人坐月子里要好好休息,小孩也要让他吃饱后睡觉,肚子饿才给他吃,这样对小孩发育也很好。小孩哭了你就要看一下什么原因如果没什么,可以让小孩哭一哭也是没有问题的。小孩不哭就赶紧放在床上让他睡觉了。养成一种好习惯!祝宝宝健康成长!收起

刘溢寒

• 刚出生的宝宝就是很难带,因为他很缺乏安全感,但是宝宝在之前睡眠时间很长,应该多多睡眠。 醒来的时候,能在床上婴儿车上躺着跟你们互动是最好,多多帮宝宝做被动操,多多讲话分散注意力,尽量不要抱的时间太长,要培养宝宝独立的习惯。

刚出生的宝宝就是很难带,因为他很缺乏安全感,但是宝宝在之前睡眠时间很长,应该多多睡眠。 醒来的时候,能在床上婴儿车上躺着跟你们互动是最好,多多帮宝宝做被动操,多多讲话分散注意力,尽量不要抱的时间太长,要培养宝宝独立的习惯。收起

吴澄辉

• 你什么都懂啊,那就尽量少抱吧

你什么都懂啊,那就尽量少抱吧收起

程水惠

• 如果抱的多也许以后就总让抱了

如果抱的多也许以后就总让抱了收起

小绿逆

• 是真的,尽量减少竖抱的时间

是真的,尽量减少竖抱的时间收起

巴不左右的鲁...

• 没事的啊我家宝宝一直是抱大的啊

没事的啊我家宝宝一直是抱大的啊收起

hungry...

• 不要竖着抱宝宝会累的 可以横着抱 当然宝宝不抱可以的话最好不抱 抱习惯了可就放不下了。

不要竖着抱宝宝会累的 可以横着抱 当然宝宝不抱可以的话最好不抱 抱习惯了可就放不下了。收起

杨同善

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多