会影响生殖器对吗?

男宝宝不能经常哭 听说男宝宝不能经常哭,会影响生殖器对吗?

全部答案

  • 是的,好像是会得疝气的,但是据我所知,那是先天的发育不全加上后天拼命哭造成的,一般是不会这样的。可是我公婆就是不相信我说的,小的时候一听见哭就抱,哎。。。

    m***

  • 不是会影响生殖器的是怕宝宝会得小儿疝气的。那是宝宝就会不好带了。也会很痛苦的。不过如果不是每天都经常哭就没事的。

    纠***

  • 小儿疝气即小儿腹股沟疝气,俗称「脱肠」,是小儿普通外科手术中最常见的疾病,在胚胎时期,腹股沟处有一“腹膜鞘状突”,可以帮助睾丸降入阴囊或子宫圆韧带的固定,有些小孩出生后,此鞘状突关闭不完全,导致腹腔内的小肠,网膜,卵巢,输卵管等进入此鞘状突,即成为疝气,若仅有腹腔液进入阴囊内,即为阴囊水肿。疝气一般发生率为 1-4%,男生是女生的10倍,早产儿则更高,且可能发生于两侧。

    y***

  • 嗯,我们这里也是有这样一种说法,男孩子经常那个大哭的话会得疝气

    张***

  • 这种说法从来没有听说过,这是头一回。

    亚***

  • 会不会影响生殖器不知道,不过不能总让哭啊,我见一个男宝宝,听他妈妈说的孩子总哭,现在肚脐一哭就鼓起来,看着挺可怜的。

    控***

  • 主要是怕过度哭闹引发疝气。男孩女孩都有可能发生,一般体弱的孩子容易发生。

    回***

  • 宝妈不要听信一些地方的迷信,要相信科学。宝宝健康就是最重要的

    我***