航天军工股票哪些有航母概念

好评回答
    事实上一个都没有。
    因为:真正的这些军工产业,政府是却对不允许上市的,普天之下莫非皇土,怎么可能让他人入股了解情况?现在各军工单位都在搞“保密认证”。虽然形而上学猖獗,但也表明了中央的态度。君不见美国航母可以上去拍照,而中国落后的瓦良格远距离摄影都不行?
    中国股市所谓的航天军工股几乎都是那些真正的军工企业的三产公司。
    要说与航母有关的,大约是造船厂:例如中国船舶,广船国际。
    火炮:没有;雷达:没有;导弹:没有;飞机:还是没有。鱼雷:没有。航母上面的厨卫用具、卧室用具、健身器材,通信设备,无线上网,倒是可以用上。

    李***

其他答案

  • 这是新建文章 ml,杭州网站优化 { },百度杭州,杭州网站优化 { },请修改添加正文内容,杭州seo公司。

    夏***

  • 广船国际,中国船舶,中船股份。
    中国上市的三支造船股,其实背后是一个大老板。
    还有中信海直,造飞机的。

    何***