爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝一岁三个月?

正常吗?宝宝一岁三个月?

宝宝一岁三个月,饭量很大,正常吗? 宝宝一岁两个多月断的奶,现在吃饭半个多月,饭量很大,早上宝宝醒了是不愿意穿衣起床的,躺在被窝要吃的喝的,在被窝一般都要喝200ml的奶,喝过奶就愿意起床了,之后看见大人吃饭,她也要吃,炒的鸡蛋差不多要吃两个,米粥也要喝上半碗,午饭前还要吃点零食,午饭吃的饭量跟早饭差不多,晚饭前也要吃零食,晚饭(六点左右)喝200左右的豆浆,还要吃点饭,八点多瞌睡了,也要喝200左右的奶。吃的这么多,对于这么大的宝宝正常吗?

全部答案

• 饭量是有点大 可能是你刚给他断奶 像是喝奶粉你可以适量给她少一点 建议豆浆还是少喝

饭量是有点大 可能是你刚给他断奶 像是喝奶粉你可以适量给她少一点 建议豆浆还是少喝收起

萧***

• 吃的有点多啊,宝宝最好是饿着他也不能撑着他,尽量多转移一下宝宝的注意力,少吃点啊,

吃的有点多啊,宝宝最好是饿着他也不能撑着他,尽量多转移一下宝宝的注意力,少吃点啊,收起

解***

• 你家宝吃的是不少呀,但是断奶的孩子吃这些也算正常的,没事的。现在宝大了活动量也大了呀。

你家宝吃的是不少呀,但是断奶的孩子吃这些也算正常的,没事的。现在宝大了活动量也大了呀。收起

刘***

• 亲,孩子的饭量还真是很大呢,要注意宝宝的消化情况,最好,不要让他在被窝里吃东西.孩子的食量一般是一个阶段一个阶段的.时而大时而小,所以,想吃时可以让他吃,不想吃时也要保证营养均衡.

亲,孩子的饭量还真是很大呢,要注意宝宝的消化情况,最好,不要让他在被窝里吃东西.孩子的食量一般是一个阶段一个阶段的.时而大时而小,所以,想吃时可以让他吃,不想吃时也要保证营养均衡.收起

每***

• 不是真的饿着他,就是不用吃的太饱,七成饱就可以了,

不是真的饿着他,就是不用吃的太饱,七成饱就可以了,收起

对***

• 男孩子的饭量都很大,那是不是运动量也很大,很能玩,如果不是那就慢慢的控制点,太胖了也不好。

男孩子的饭量都很大,那是不是运动量也很大,很能玩,如果不是那就慢慢的控制点,太胖了也不好。收起

姜***

• 孩子的活动量越来越大了,要吃的东西自然就越来越多的,不要担心,家长要注意孩子吃过东西以后有没有什么不好的反应,消化吸收是不是正常,如果没有异常就不要担心了。

孩子的活动量越来越大了,要吃的东西自然就越来越多的,不要担心,家长要注意孩子吃过东西以后有没有什么不好的反应,消化吸收是不是正常,如果没有异常就不要担心了。收起

始***

• 宝宝能吃是好事,只要宝宝大便正常,没有出现消化不良,体重增才正常就好

宝宝能吃是好事,只要宝宝大便正常,没有出现消化不良,体重增才正常就好收起

l***

• 只要没有毛病,体重正常增加,都没问题的。

只要没有毛病,体重正常增加,都没问题的。收起

我***

• 也行啊,不是很多啊。我家宝宝也是很能吃我觉得没什么啊。小孩子皮一会就消化了,没事的。

也行啊,不是很多啊。我家宝宝也是很能吃我觉得没什么啊。小孩子皮一会就消化了,没事的。收起

F***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多