是给他们带还是自带?

全职在家,公婆喜欢带宝宝,是给他们带还是自带? 我现在全职在家,打算宝宝3岁去上班,一直都想按自己的方法带宝宝,也看了很多书,觉得爱和自由的理念很好,可是公婆一直想带,现在就给他们带几天我带几天,宝宝晚上都回来我带,白天接过去他们带,这样自己也不太累,他们也高兴,可是觉得每次他们带宝宝回来,宝宝会比较容易发脾气,和平是性格不太一致,不知道是不是教育方法不一致的原因,有很多人都觉得说有人带宝宝是福气,可是哦还是想自己多带,可是老公不理解,也不知道这样换着带宝宝性格会不会好?

全部答案

  • 爷爷奶奶是最惯孩子的,孩子犯了错也舍不得打一下,我感觉还是自己带比较好,不过那样自己会很累的,有时也会烦的!

    阎***

  • 既然选择在家全职带孩子,就要坚持自己带了,而且跟家婆的育儿理念不一样吧,为了不让孩子感到无所适从就更加要坚持自己带了

    藕***

  • 为了宝宝,你也要学会迁就一下的,老人如果看到别人的态度好了,自己也会舒服的。

    李***

  • 还是自己多累一点吧,就算是公婆要带你也最好一起过去,看看他们是怎么带的,有什么不妥的,再做决定吧!

    简***

  • 是呢,我当初也是一直全职在家,到宝宝快三岁的时候上幼儿园.

    一***

  • 我也是自己带的,自己带比较好,必进公婆的思想跟现在的时代不一样了。,孩子各个方面也会差很多

    终***

  • 也不一定呀,老人喜欢孩子能理解,可以好好和他们沟通呀

    嫒***

  • 还是自己带比较好,因为每个人带孩子的方式和方法都不一样,如果给你在一起你这样教,给他爷爷奶奶又那样带,这样对孩子很不好的,让孩子不知道到底该听谁的,而且现在老人都比较溺爱孩子,教育孩子的方式也比较落后;为了孩子还是自己带

    仰***

  • 最好还是跟在妈妈身边,不然很容易娇惯的

    J***

  • 你可能没有长时间的带多孩子不知道有多累。我没有婆婆,一直一个人带孩子。做饭,洗衣服,买东西甚至上厕所都得带着孩子,白天累一天晚上还得把尿喂奶,有时觉得要是有人能帮我带一个上午,我该多幸福啊,亲一定要珍惜现在拥有的,家人都很疼孩子,不会往怀的地方教孩子的,你老公就是他们带大的不是很成功吗,他们比我们更有经验和耐心,亲大可放心

    何***

  • 自己带肯定好点,老人帮忙带,肯定会有点宠宝宝,所以有时会发脾气,可以让父母过去你们那边带嘛!

    G***

  • 还是自己带着好些 ~~ 但是换着人带 ~~也可以多培养宝宝的社交能力不是吗 ~~ 有什么不同的 ~你回家好好教教 ~~更正下宝宝没有不叛逆期的 ~~

    陈***

  • 还是自己带比较好,老人大多还是惯孩子的,不利于孩子性格的培养,不过为了家庭和睦,首先你要让老公多看看教育孩子方面的书,让他支持你,其次孩子去爷爷奶奶家的时候你也可以跟着,指正他们不对的地方,让他们也看看书,都是为了孩子好,要多沟通,相信可以的

    葵***

  • 当然不好了,老人大多都是惯着宝宝的,不管宝宝提什么要求都会答应的,时间一长宝宝就学的很任性了,还是自己带宝宝好

    何***

  • 隔代教育有利也有弊,爷爷奶奶肯定比较溺爱孩子,回来难免惯得脾气大了。

    骑***

  • 宝宝还是自己带的比较好。老人最容易惯孩子了,孩子要什么就给什么。不知道你的公婆是不是这样的。就算不是这样的,让孩子两边来回走还是对孩子不好的。1到三岁是孩子学习最强的时候,妈妈还是想办法不要让孩子在这样下去了。

    邵***

  • 你有时间的话还是自己带吧

    情***

  • 婆婆的教育方法和年轻人的教育方法肯定是不一样的,疼孩子是肯定疼孩子,就是教育的方法不一样,如果孩子不给公婆带,老人肯定会生气的

    爱***

  • 如果公婆想帮你带,亲可以去找个工作。老人多少会溺爱孩子的。

    我***

  • 我觉得还是自己带的好,毕竟老人的思想太古板了,不要说小孩,我们大人都受不了,总按以前的想法去做,说了又弄得全家都 有矛盾

    孙***