宝宝玩什么玩具 3个月的宝宝可以玩什么玩具?

全部答案

  • 带声音,颜色鲜艳的玩具,像一些摇钤类的。或是一些带音乐的玩具也可以。但是必须是那种元素的,在买回来后,一定得洗一次,因为三个月的宝宝喜欢吃玩具。其实在孩子吃或是舔玩具的过程中也是在认知这个玩具。祝孩子健康!

    玉***

  • 只能玩摇铃和健身架。对了,特喜欢挂床头的音乐转转。

    妄***

  • 还是先给宝宝个摇铃吧,其他的宝宝也还不会玩吗不是?

    x***

  • 可以给宝宝一些不太大的软一些的玩具,可以联系宝宝的小手抓握能力。最好还可以带声音,通过他的小手活动能发出声音,他的眼睛和耳朵也会随着手一起得到锻炼和配合的。

    才***

  • 就只有能捉住的铃铛咯,响的宝宝会喜欢

    能***

  • 我给我家宝准备了拨浪鼓,还有挂在床头的床铃偶。还可以给他看五颜六色的风车偶。会发声东西都可以给他玩偶。我还准备了小孩子玩的那种电话偶

    小***

  • 我家宝宝就玩像手抓铃一类的东西

    回***

  • 摇铃吧~带声音的会玩一点!

    黄***

  • 可以摇出声音的,或者是色彩很鲜艳的。

    薛***

  • 摇铃、拨浪鼓、艳丽的小球等等。

    苗***

  •   各阶段宝宝的发展和适合的玩具 1~2个月 初生婴儿的眼光只能短暂地停留在一个物体上,1~2个月后才能较好的集中视线,这时可在小床上悬挂彩色玩具,如气球或吹塑动物玩具。玩具位置应在孩子仰卧时胸部正上方、视线所及处。大的玩具可挂得高一些,距孩子约70厘米;小的玩具可略低一些,但不应低于40厘米。
      注意不要挂在眼睛正上方,以免婴儿眼疲劳或引起斜眼、对眼等。玩具应选择色彩鲜艳、结构简单、体积较大、带有音乐声响的,种类不宜太多。家长还可在一旁缓慢移动玩具,训练婴儿目光随之移动,还可在小儿耳边轻轻地摇铃,使其跟着声音做转头动作。 3~4个月 此时孩子视觉、触觉之间已建立了相互联系,开始能用手抓玩具,如花浪棒、摇铃等(可调整其位置),使小儿伸手可触摸或抓握,及早训练其手部功能。
       5~6个月 这时孩子已会翻身,能自由改变身体的姿势。成人可用彩色环、塑料小动物等玩具引导小儿改变体位(由仰卧位翻到侧卧位,由侧卧位翻到俯卧位),锻炼孩子全身运动的协调性。 7~9个月 此时孩子已能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对小儿视野开阔与大脑发育都很有帮助。
      这时,应选择简单、有趣、耐用的玩具,如机动玩具(机动的小汽车和会动的动物模型)、娃娃等。让孩子有兴趣爬着追赶玩具,这样既增强了体质,又能促进智力发育。 10~12个月 可以开始训练孩子站立,发展其手部小肌肉细小灵活的动作。合适的玩具有围栏、摇马以及小容器、敲锤、套塔、套碗和积木等。
      这么大的孩子最喜欢扔东西,可选择有启发性并能用手抓的活动玩具,以不易摔坏的为佳,如长毛绒、橡胶、塑料制的玩具。 1~2周岁 孩子会走路了,更加活泼好动,是感觉、知觉以及注意力和记忆力发展较快的时期,可以结合孩子的行走和智力的发展选择能拖动和发声的玩具,如边走边打鼓的小熊,木制拖拉的小鸭车、手推车、皮球和学步车等。
       3~6周岁 这时,孩子爱结伴、好动,有较强的求知欲和模仿欲,可挑选需要自己动手操作、拼接组装的玩具,以满足他们的好奇心,锻炼动手能力。

    我***

  • 可以给宝宝买一个健身架 很好的哦孕婴店里就有卖的 才100-200元之间 我宝就特别爱玩 之前就是躺着玩现在大了就是坐着玩

    谢***

  • 可以玩可以联系把握的小玩具,和颜色鲜艳的有声响的看具

    O***

  • 这么大的宝宝可以给他玩拨浪鼓,摇铃,铃铛之类的玩具,可以训练宝宝的视力和听力的

    m***

  • 床头挂个床铃能玩到六个月。

    这***

  • 三个月之前宝宝应多看黑白图片;三个月后宝宝可以多看色彩鲜艳的图片;买颜色鲜艳的,会发声的玩具来逗引宝宝,引起宝宝对声音的敏感性是最好的了。

    郭***

  • 床铃,手摇铃,只要是宝宝能看到的挂着彩球也可以

    朱***

  • 看一些氢气球,买一些晃浪

    陈***

  • 手抓的摇铃玩具。。。。

    独***

  • 小摇铃,色彩鲜艳的。

    于***