3个月的宝宝能玩什么玩具了?

3个月的宝宝能玩什么玩具了? 3个月的宝宝能玩什么玩具了?或者马上能玩什么玩具了?

全部答案

  • 3个月的宝宝可以玩婴儿摇铃哦,让宝宝自己抓着玩。也可以买点放音乐的小玩具,比如音乐毯,音乐娃娃之类的,给宝宝放音乐听

    木***

  • 易抓的小球、能发出响声的玩具、像小型汽车那样可拖拉的玩具、玩具电话,小木琴,小鼓,金属锅和金属盘、当挤压时可以吱吱叫的橡皮玩具及不易撕坏的布质的书。 动物玩具、各种大小、颜色和质地的球、大的底部较重但可推倒的充气玩具,如可摇摆着发出声音的充气小丑、可拉着走同时发出音乐或模拟声响的玩具、一些互相撞击可以发出声音的玩具、小的洋娃娃和芭比娃娃、填充的动物玩具、可推可拉的玩具,如小型汽车、耐久的塑料杯和塑料碗、漏斗和量勺。 发展视觉、听觉和触觉的玩具:选择色彩鲜艳的脸谱、各种五颜六色的塑料玩具、镜子、图片、小动物、能发出悦耳动听的声音的小摇铃、拨浪鼓、、风铃、有不同手感不同质地的玩具如:绒毛娃娃、丝织品做的小玩具、床头玩具、积木、海滩玩的球等。

    自***

  • 颜色鲜艳,还有会响的。如手拿的玲铛,这个时期的宝宝,对艳色和声音较为敏感。

    S***

  • 摇铃,音乐架,现在正是手抓握东西的时候

    任***

  • 这个时候的宝宝对红颜色和黄颜色比较敏感,可以买点此类颜色的玩具,摇铃啊,手拍鼓啊,都可以的。尽量不要让宝宝看电视。

    孙***

  • 可以练习握力的支架玩具、布制图书、颜色鲜艳的识图卡片等等。

    王***

  • 轻巧的软的玩具,最好带手柄的,可以让宝宝抓住

    家***

  • 现在宝宝正在练习抓握能力,小摇铃,拨浪鼓最适合他玩,还有健身架也很不错的。

    w***

  • 摇铃,绒毛玩具,健身架,拨浪鼓,布书都可以玩。

    刘***

  • 3个月的宝宝比较爱听有声音的东西,像摇令啊,拨浪鼓啊,钱罗啊之类的

    姐***

  • 可以買一些有聲音會自己動的玩具.

    大***

  • 有响声的。有手柄的,孩子可以拿着。如摇铃 拨浪鼓

    我***

  • 很多都可以玩了 但是一定得注意拿安全的

    落***

  • 一般三个月的宝宝都是喜欢玩摇铃呢,能发出声音的东西。

    胡***

  • 拨浪鼓、摇铃之类的就可以啊

    布***