三个月龄的宝宝适合玩什么玩?

 三个月龄的宝宝适合玩什么玩具

全部答案

  • 你可以去超市给宝宝买那种一个大奶瓶里装的里面有好多摇铃的那种玩具,质量比较好。

    梦***

  • 有音乐的那种娃娃呀,还有适合宝宝自己拿在手里的那种摇着响的也可以呀。

    麦***

  • 三个月的宝宝主要是妈妈用玩具来和宝宝互动为主1.不同声音的刺激,妈妈可以找一些各种动物的叫声来给宝宝听。2.以及视觉追踪,先从大红色开始,然后明黄色,草绿色,蓝紫色3.宝宝触觉的刺激:用手给孩子做抚触,先从腿部、腹部、手臂、背部、头部的顺序来做,等到大点了就用小按摩球来做。可以给孩子做一些被动操。

    久***

  • 摇铃,音乐,适当的做些亲子游戏也是可以的

    将***

  • 摇铃,床头铃,或者氢气球放屋顶上让他看。我家宝宝这么小的时候很喜欢看。

    拜***

  • 摇铃啊,音乐盒,拨浪鼓之类的

    被***

  • 宝宝太小,如果是玩具他会玩吗?我觉得还是爸爸妈妈多陪宝宝玩会可能好一些

    重***

  • 波浪鼓,像手型一表拍子,能弄出声响来的都可以的!宝宝可以自己拿着东西玩哦

    風***

  • 比较容易抓握的啊,像是摇铃之类的啊,还有玩具的颜色要稍微的鲜亮一点的啊,这样比较容易引起的宝宝兴趣的啊

    夏***

  • 带响动的摇铃类玩具,便于抓握,颜色最好鲜艳一些的

    空***

  • 这个时候的宝宝适合玩那种适合宝宝的手握的,锻炼手的那种小摇玲

    骨***

  • 洗澡的小鸭子氢气球等等都可以的只要不宝宝迟到不卫生的就不要给宝宝

    刘***

  • 三个月大的宝宝可以玩 摇铃,手铃,大球,颜色艳丽点,可以吸引宝宝的注意力,摇铃类的玩具可以增强宝宝的注意力

    无***