爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都来说说自己的宝宝每天都做些什么?

大家都来说说自己的宝宝每天都做些什么?

6月宝宝们的日常生活,大家都来说说自己的宝宝每天都做些什么? 前几个月宝宝比较小的时候,日子过得很忙碌,每天喂母乳、给宝宝洗澡、洗衣服、逗玩、哄睡忙得不得了,现在宝宝四个月了,突然时间变得多了起来,首先,宝宝吃奶没有那么频繁了,三、四个小时吃一次,偶尔一、两个小时吃,宝宝睡觉时间也少了,白天小睡几次,很多时间清醒着,需要陪着他玩,有时候我陪着他苦苦寻思些新鲜玩意来逗他玩,给他读故事、做操、抱着到处东看看西看看、推车推他出去转转等等,但还是有些时候不知道做什么好,呵呵,不知道其他宝妈们都有些什么好主意啊?都有些什么新奇的玩具?有什么可以让宝宝开心的节目? 我先说说我家宝宝目前的日常生活:早上六点起床拉屎、吃奶,然后抱着玩一会儿,然后继续睡觉,8点左右推车出去外面晒太阳,睡着的话晒半小时太阳,醒的话就抱着到处走走玩玩,消磨一、两个小时,回家后继续要有人陪着或者抱着玩(抱惯了没办法),摇铃啊电视啊小玩具啊逗一逗,中午暖和时给他游泳十分钟左右,然后又是睡睡醒醒到下午四点左右再带出去呼吸下新鲜空气晒晒太阳,晚上七、八点给他洗澡,最近他通常9点左右睡觉(不一定,晚一点也有),夜里醒来吃奶两次或者三次都有。 就是这样了,这么小的小孩好像真的想不出来什么好玩的东西给他玩,是不是只能逗逗抱抱,等着他长大了,呵呵。

全部答案

• 很多事情是常态。不过我会给宝宝一点点音乐、还有然他听我吹口琴

很多事情是常态。不过我会给宝宝一点点音乐、还有然他听我吹口琴收起

迷***

• 宝宝的一言一行,一举一动,发生的细微变化,都是宝宝关注的焦点,所以说母爱是无私的、伟大的。

宝宝的一言一行,一举一动,发生的细微变化,都是宝宝关注的焦点,所以说母爱是无私的、伟大的。收起

倔***

• 吃饭 给宝宝做饭 哄宝宝睡觉 都是这样的过程嘛

吃饭 给宝宝做饭 哄宝宝睡觉 都是这样的过程嘛收起

薛***

• 每天白天带他出去玩 然后吃点奶 睡觉 晚上有空再抱出去玩玩

每天白天带他出去玩 然后吃点奶 睡觉 晚上有空再抱出去玩玩收起

曾***

• 吃啊,睡啊,跟妈妈去超市购物啊,天天到公园晒太阳。。。。

吃啊,睡啊,跟妈妈去超市购物啊,天天到公园晒太阳。。。。收起

二***

• 可以买些绘本给宝宝讲讲故事,认认颜色。

可以买些绘本给宝宝讲讲故事,认认颜色。收起

刘***

• 迪伏,型号DF6922.挺好的,我在网上买的80,跳跳椅也是网购的,193,我觉得不值这么多钱,但是宝宝坐上去还是蛮喜欢的

迪伏,型号DF6922.挺好的,我在网上买的80,跳跳椅也是网购的,193,我觉得不值这么多钱,但是宝宝坐上去还是蛮喜欢的收起

李***

• 玩健身架啊,最近又买了跳跳椅,宝宝很爱坐里面,但不能太长时间

玩健身架啊,最近又买了跳跳椅,宝宝很爱坐里面,但不能太长时间收起

牛***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多