爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么越大反而睡得时间越短了?

怎么越大反而睡得时间越短了?

宝宝睡眠问题                                                                    宝宝现在四个 多月了,最近晚上要醒来吃两三次,两三个月的时候晚上才吃一次,怎么越大反而睡得时间越短了?一直是母乳喂养,还没添加辅食!

全部答案

• 呵呵,我觉得很正常哦,我宝宝七个月了还是这样呢,可能是现在吃的多了吧

呵呵,我觉得很正常哦,我宝宝七个月了还是这样呢,可能是现在吃的多了吧收起

怀***

• 因为现在小宝宝白天的活动量大了啊,所以肚子容易饿了,四个月可以添加一餐婴儿米粉了,在睡觉前吃一餐米粉,这样晚上就不会经常醒来吃奶了

因为现在小宝宝白天的活动量大了啊,所以肚子容易饿了,四个月可以添加一餐婴儿米粉了,在睡觉前吃一餐米粉,这样晚上就不会经常醒来吃奶了收起

D***

• 因为现在小宝宝白天的活动量大了啊,所以肚子容易饿了,四个月可以添加一餐婴儿米粉了,在睡觉前吃一餐米粉,这样晚上就不会经常醒来吃奶了

因为现在小宝宝白天的活动量大了啊,所以肚子容易饿了,四个月可以添加一餐婴儿米粉了,在睡觉前吃一餐米粉,这样晚上就不会经常醒来吃奶了收起

毒***

• 宝宝在不断长大,需要的能量越多,4个月可以适当添点辅食了,米粥一次少吃一点,慢慢加量。

宝宝在不断长大,需要的能量越多,4个月可以适当添点辅食了,米粥一次少吃一点,慢慢加量。收起

谢***

• 呵呵,我觉得很正常哦,我宝宝七个月了还是这样呢,可能是现在吃的多了吧

呵呵,我觉得很正常哦,我宝宝七个月了还是这样呢,可能是现在吃的多了吧收起

梦***

• 宝宝在不断长大,需要的能量越多,4个月可以适当添点辅食了,米粥一次少吃一点,慢慢加量。

宝宝在不断长大,需要的能量越多,4个月可以适当添点辅食了,米粥一次少吃一点,慢慢加量。收起

廖***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多