为什么我回老公家里?

为什么我回老公家里,心情就特别地压抑,觉得是世界末日,就会有想离婚的念头啊!!

全部答案

  • 亲是不是跟老公交流少了?两个人多沟通,为了宝宝你也要心情开朗点才好呢。既然肯嫁给他,就说明他身上有你在意的地方。珍惜婚姻,珍惜家庭,照顾好自己和宝宝

    周***

  • 有可能是反感老公家里的人还有夫妻感情上出了点儿问题,多找找原因,既然走到一起了也不容易,不要动不动就想离婚,这样自己心里也不好受。

    凯***

  • 是不是平常的话,跟老公家里面的人接触的比较少的哦,我现在也是不喜欢老公家里面的那些人的,所以我就经常的去我自己家里住 的。

    薛***

  • 是不是你婆婆家的人做了什么让你反感的事情。或者是你和你老公的感情出问题了。试着和他好好沟通沟通,夫妻间沟通最重要,不到万不得已不要动离婚的念头。希望你早日处理好这事。

    响***

  • 家公家婆对你不好么?

    伤***

  • 可能是你和家里的某些人处的不愉快才这样想吧,多沟通沟通吧,一家人聚在一起是缘分,不要轻言放弃,越是有这样的念头越是感觉事事不顺心的。

    张***

  • 同感,婆婆太强势了,我压力很大~

    T***

  • 把心情放轻松一点会好一些的。

    郑***

  • 是不是婆媳不和,还是没有生个男孩

    陈***