爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问下 奶粉喂养的宝宝一次喝几毫升?

请问下 奶粉喂养的宝宝一次喝几毫升,间隔几个小时喂一次? 请问下 奶粉喂养的宝宝一次喝几毫升,间隔几个小时喂一次?
f*** | 2016-02-25 22:15:46

全部答案(共13个回答)

• 这个得根据宝宝的食量来判断呢~还有就是宝宝出生比例等都有影响
    杜*** | 2016-02-25 22:15:46 14 14 评论
    0/300
  • 两个月宝宝每隔2~3个小时一次,120ml 左右;四个月宝宝每隔3.5个小时左右喂1次,每日大约6次,每次大约喂75~160ml;这要根据宝宝的年龄来说,每个宝宝的情况不同,要根据宝宝的饭量来斟酌加减
    那*** | 2016-02-25 22:15:46 28 11 评论
    0/300
    追问: 我宝宝现在53天 一次喝100-120 两个小时或一个半小时就饿了,是喝不够吗?
  • 这个你要参考奶粉的用量和你家宝宝的体重,注意是体重而不是宝宝的月龄,因为宝宝的饭量不一样的。
    编*** | 2016-02-25 22:15:46 28 11 评论
    0/300
    追问: 宝宝47天的时候 是12斤 大概两个小时吃一次奶,每次都100-120毫升,会不会吃多了
  • 多少毫升是根据月份和宝宝的食量,最少是间隔3个小时以上,不然消化不了的。
    你*** | 2016-02-25 22:15:46 13 14 评论
    0/300
  • 因人而异了
    如*** | 2016-02-25 22:15:46 13 14 评论
    0/300
  • 我宝宝现在6个月断奶,每次都喝90毫升,间隔三个多小时喝一次。根据宝宝个人情况吧。,有的吃的多有的吃的少。
    w*** | 2016-02-25 22:15:46 28 11 评论
    0/300
  • 我们家宝贝现在6个多月,正常的话以此大概喝130多毫升,大概3个小时吃一次,不过也不能把时间定得死死的,要看具体情况,如果宝宝一直闹不停有可能就饿了要赶紧喂
    俄*** | 2016-02-25 22:15:46 28 11 评论
    0/300
  • 喝多少要按照体重哦。。间隔3小时一次
    J*** | 2016-02-25 22:15:46 13 14 评论
    0/300
  • 要看多大的宝宝啊 都不一样的啊
    陈*** | 2016-02-25 22:15:46 13 14 评论
    0/300
    追问: 52天了,我宝宝两个小时就要吃一次,一次大概100-120 不知道是多了,还是少了
  • 这个要根据宝宝的月龄来宝的,刚出生时一次喂30毫升差不多了,慢慢地加到60毫升,满月后一次可以喝90毫升了,到了三个月一次可以喂120毫升了,我家宝宝7-8个月时一次可以喝180毫升,现在一次喝150毫升,喂奶的间隔时间,刚出生到三个月时一般隔两三个小时喂一次,满四个月后一般隔4-6个小时喂一次,到了8-9个月后一天喂次就差不多了。这是我根据我家宝宝定的,你最好还是要根据你家宝宝的胃口来定的。还有...

查看全部>>

这个要根据宝宝的月龄来宝的,刚出生时一次喂30毫升差不多了,慢慢地加到60毫升,满月后一次可以喝90毫升了,到了三个月一次可以喂120毫升了,我家宝宝7-8个月时一次可以喝180毫升,现在一次喝150毫升,喂奶的间隔时间,刚出生到三个月时一般隔两三个小时喂一次,满四个月后一般隔4-6个小时喂一次,到了8-9个月后一天喂次就差不多了。这是我根据我家宝宝定的,你最好还是要根据你家宝宝的胃口来定的。还有就是要保证宝宝一天的奶量在600-800毫升。
    性*** | 2016-02-25 22:15:46 43 8 评论
    0/300
  • 那要看多大宝宝呢 小宝宝的话不妨少吃多餐哦 每次80-120 每1-2个小时吃一次
    I*** | 2016-02-25 22:15:46 13 14 评论
    0/300
  • 这样看宝宝的奶量去的,月子里的宝宝喝九十毫升左右就可以了,三四个小时喂一次,两次奶之间喂一次水,以免上火。
    黄*** | 2016-02-25 22:15:46 28 11 评论
    0/300
  • 一般看年龄阶段,小宝宝喝的少,大宝宝喝的多点,一点点加。一般都是3小时喝一次。
    幸*** | 2016-02-25 22:15:46 13 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部