爱问知识人 爱问教育 医院库

6个多月的宝宝一天奶量大概多少毫升?

6个多月的宝宝一天奶量大概多少毫升?

宝贝6个多月了,喂奶粉,一天喂4次奶2次辅食,上午7点奶180毫升,10点半米糊一小碗,12点奶100毫升,下午3点半面线+鸡蛋一小碗,5点奶60毫升 ,晚上7点半奶180毫升,11点奶180毫升,总的下来一天700毫升奶,不知道这样够不够.有姐妹知道吗?

全部答案

• 我的宝宝也才刚刚好半岁,但是他的饮食习惯和你的宝宝不一样。我的宝宝早就没有吃夜奶的习惯了,他一般7点半醒来,自己在床上咿咿呀呀差不多半小时。8点起床穿衣服。吃奶粉大概120毫升。玩一会吃一个蛋黄。然后小睡一下大概1.5个小时。11点30分吃稀饭大半碗,(大人吃饭的那种小碗)。大概13点开始睡午觉到15点30分或者16点,吃奶大概160毫升,休息一下吃苹果,5点半又是大半碗稀饭。晚上大概20点30分吃奶120毫升,大概21点多睡觉。就一觉到第二天早上了。另外我的宝宝非常喜欢喝水,苹果水梨水都超级喜欢喝,每天至少要喝掉300毫升。白开水也喝。每个宝宝的体质不同,只要宝宝健康,比什么都重要,不是吗?

我的宝宝也才刚刚好半岁,但是他的饮食习惯和你的宝宝不一样。我的宝宝早就没有吃夜奶的习惯了,他一般7点半醒来,自己在床上咿咿呀呀差不多半小时。8点起床穿衣服。吃奶粉大概120毫升。玩一会吃一个蛋黄。然后小睡一下大概1.5个小时。11点30分吃稀饭大半碗,(大人吃饭的那种小碗)。大概13点开始睡午觉到15点30分或者16点,吃奶大概160毫升,休息一下吃苹果,5点半又是大半碗稀饭。晚上大概20点30分吃奶120毫升,大概21点多睡觉。就一觉到第二天早上了。另外我的宝宝非常喜欢喝水,苹果水梨水都超级喜欢喝,每天至少要喝掉300毫升。白开水也喝。每个宝宝的体质不同,只要宝宝健康,比什么都重要,不是吗?收起

捷***

• 一天共计900就行了

一天共计900就行了收起

杨***

• 我宝宝明天半岁,可是还象小时候一样的生活习惯。 凌晨2点要起来吃奶150毫升,6点还要吃一次,150。 9点吃半个蛋黄,几勺蔬菜泥。 11点,奶150或180毫升。 下午4点,奶150或180毫升。 晚上6点,吃几口米汤或果泥。 晚上8点,奶180毫升。 宝宝有一颗牙冒头了,我特别佩服辅食加得好的妈妈,我就胆小,什么都不敢给他加。

我宝宝明天半岁,可是还象小时候一样的生活习惯。 凌晨2点要起来吃奶150毫升,6点还要吃一次,150。 9点吃半个蛋黄,几勺蔬菜泥。 11点,奶150或180毫升。 下午4点,奶150或180毫升。 晚上6点,吃几口米汤或果泥。 晚上8点,奶180毫升。 宝宝有一颗牙冒头了,我特别佩服辅食加得好的妈妈,我就胆小,什么都不敢给他加。收起

1***

• 我家宝宝也6个多月了,什么都吃就是不爱喝奶,喝奶就是在她晚上睡着后自己吃手指头时给她喝200毫升,平时就是吃辅食的鸡蛋羹,稀饭,面条等到是吃的不少,不过她不喝奶我担心她营养达不到,怎么办啊?

我家宝宝也6个多月了,什么都吃就是不爱喝奶,喝奶就是在她晚上睡着后自己吃手指头时给她喝200毫升,平时就是吃辅食的鸡蛋羹,稀饭,面条等到是吃的不少,不过她不喝奶我担心她营养达不到,怎么办啊?收起

h***

• 看你的描述,每天是五次奶啊。最好每天控制3至4次。每天奶量600至800毫升就可以 其余的时间宝宝想吃东西,可以为宝宝做一些新鲜的果酱或榨果汁

看你的描述,每天是五次奶啊。最好每天控制3至4次。每天奶量600至800毫升就可以 其余的时间宝宝想吃东西,可以为宝宝做一些新鲜的果酱或榨果汁收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多