奶水不足啊不要说什么保持好心情多休息?

整天都很累,奶水不足啊不要说什么保持好心情多休息,都是扯淡,累死了哪可能心情好, 说些简单的下奶方法吧,没有时间去弄那些复杂的啊

全部答案

  • 亲,下奶之路本来就很艰难的,尤其是在你错过了最佳的开奶时机(宝宝出生后一周内),追奶是需要一定时间的,我用了两个月才追上。我很理解你此刻焦急的心情,因为你经历过的我也曾经历。我只是想说,心情尽量放松,多喝汤水,传统的催奶汤水你都知道,经过这么多年的检验,是有作用的。你要想吃什么东西立马奶如泉涌,那我只能遗憾地告诉你,世界上没有灵丹妙药,不可能有那么立竿见影,你只能尽最大努力去频繁哺育宝宝,大量喝汤水,一天至少要喝一千毫升汤水,放松心情,追奶才能最终成功!

    如***

  • 多喝汤水,通草、黄豆猪蹄、鲫鱼汤、豆芽汤。还是要坚持让宝宝多吸吸,会促进乳汁分泌的。适当的添加奶粉混合喂养。

    熊***

  • 米汤下蛋,少盐,可以试试,多喝水

    张***

  • 糯米粥很简单啊,我月子里每天早上起来都吃一碗厚厚的糯米粥,还有鱼汤也是下奶的啊

    终***

  • 你得知道你是饭奶还是汤奶啊,有的人吃饭就下奶,有的人需要喝汤才下奶,你试试看你是哪种可以下奶,还有,不要吃的太咸,多休息指的是睡觉,而不是躺在那儿,睡觉才会分泌乳汁,躺着看电视什么的等于没睡~

    王***

  • 是啊,我也是睡不好,当时奶特别少,后来我就跟我老公说不行我一定要多睡觉,婆婆就过来带宝宝了,我睡的好奶水就多了,我还喝了安利的蛋白粉,听别人说的对奶水好,我就吃了,也不知道是睡的好还是蛋白粉好,总之奶水多了啊~~

    韩***

  • 亲,情绪会影响到你的产奶量的哦,还是要心情放轻松些哦,多喝黄豆猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,吃的药清淡些

    撩***

  • 呵呵,可怜的妈妈。休息不好奶水就不会好,别不信。宝宝睡的时候你也要睡,不管白天晚上。洗尿布、做饭等其他杂事交给宝宝爸爸或者婆婆。吃饭要有营养,补充元气。关于下奶的那些方子,我的经验是身体内没营养,喝啥都下不了多少奶。在身体养好的情况下,让宝宝多吮吸,想吃多久吃多久,慢慢的你的奶就会越来越多。

    赵***

  • 喝醪糟鸡蛋汤,奶水会增多

    涐***

  • 休息不好,奶水也会较少,营养同时注意休息啊

    郝***

  • 用猪蹄煲花生汤来喝,或是青木瓜炖猪骨都可以有效下奶的。

    y***

  • 花生+猪蹄+黄豆炖汤喝,要小火炖,炖的烂乎一些,另外多喝排骨汤、猪肉或者去超市买好的虾米,炒菜、炖汤的时候当葱花用,下奶效果很不错,不过,孩子要是易过敏就不能吃海鲜品了,多吃点肉吧!祝宝宝健康。

    阿***

  • 鲫鱼汤..猪脚炖花生 骨头汤.反正多喝汤水就没错

    我***

  • 多喝鲫鱼汤猪蹄汤,里面加点花生,下奶的好东西。

    苏***

  • 宝妈可以多喝点鱼汤或者腿骨汤之类的东西哦,这样是能够帮助下奶的哦,或者猪脚汤,在里面加点花生米,或者王不留(中药),能够催乳的哦

    张***

  • 用黄豆炖猪蹄,下奶很管用的

    l***