爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

只是不怎么在屋里呆?

工作环境污染 怀孕环境是刚装修好的房子,怀孕前就在里面呆了三个月,怀孕后也一直没换地方,只是不怎么在屋里呆,温柔且每天都通风,刚打开门时有味,时间一久久好多了,但还是担心对宝宝有影响,大家有没有见过这样的事例啊,谢谢
H*** | 2016-03-05 14:06:59

全部答案(共5个回答)

• 刚刚装修的房子最好别住哦,对宝宝不好。
    黄*** | 2016-03-05 14:06:59 25 18 评论
    0/300
  • 超声所见:子宫:前位,增大。宫腔内可见一孕囊回声,大约3.0*2.3*0.9cm,内可见胚芽及黄囊回声,胎心搏动良好。胎心率128/min。
    附件:左侧附件区见一类圆形无回声区,大小约4.1*2.6cm,边界清晰,内可见强回声光带分隔,后方声影增强,右侧附件未探及具体包快。
    盆腔:未见液性暗区。
    CDFI:胚胎可见搏动性血流信号。 偶尔下腹有点拉扯的酸,没什么胃口,老孕吐,医生说3个月再去检查,请...

查看全部>>

超声所见:子宫:前位,增大。宫腔内可见一孕囊回声,大约3.0*2.3*0.9cm,内可见胚芽及黄囊回声,胎心搏动良好。胎心率128/min。
    附件:左侧附件区见一类圆形无回声区,大小约4.1*2.6cm,边界清晰,内可见强回声光带分隔,后方声影增强,右侧附件未探及具体包快。
    盆腔:未见液性暗区。
    CDFI:胚胎可见搏动性血流信号。 偶尔下腹有点拉扯的酸,没什么胃口,老孕吐,医生说3个月再去检查,请问有没有姐妹知道是什么回事?
    马*** | 2016-03-05 14:06:59 54 12 评论
    0/300
    追问: 单位装修不必家里呀,材料不好有很大味道呀,你生完了吗?
  • 你后面闻不见了是因为你在房子里待得久了
    敢*** | 2016-03-05 14:06:59 23 18 评论
    0/300
  • 我跟你不太一样 我怀孕的前两个月公司一直喷敌敌畏 因为是夏天苍蝇蚊子多 怀孕一个月的时候才发现 之后就辞职了 敌敌畏的味道是很大的 比装修还严重吧 反正现在孩子还好好的 我儿子十一个月了
    懂*** | 2016-03-05 14:06:59 38 15 评论
    0/300
  • 最好到其他地方去住,有影响
    枭*** | 2016-03-05 14:06:59 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题