爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月大的宝宝能经常报到外面去吗?

两个月大的宝宝能经常报到外面去吗?

两个月大的宝宝能经常报到外面去吗,不带帽子就穿个肚兜?

全部答案

• 温度合适的话可以的,如果有风或者温度低就不要这样了,容易着凉

温度合适的话可以的,如果有风或者温度低就不要这样了,容易着凉收起

张***

• 我觉得偶尔抱他出去西应该可以。 现在天气热了,可以不带帽子。但是衣服起码要穿个背心短裤。

我觉得偶尔抱他出去西应该可以。 现在天气热了,可以不带帽子。但是衣服起码要穿个背心短裤。收起

排***

• 满月就已经到外边玩了所以现在什么都喜欢看看手脚不停

满月就已经到外边玩了所以现在什么都喜欢看看手脚不停收起

我***

• 可以的,其实长了宝宝也就习惯了,没关系的,我宝宝是冬天出生的,就在医院那三天带的帽子之后再加从没有带过帽子的,也没有生病,宝宝的适应能力很强的

可以的,其实长了宝宝也就习惯了,没关系的,我宝宝是冬天出生的,就在医院那三天带的帽子之后再加从没有带过帽子的,也没有生病,宝宝的适应能力很强的收起

王***

• 通常要满三个月才能减衣服吧。满月就可以抱外面去了,不过不要太经常哦。

通常要满三个月才能减衣服吧。满月就可以抱外面去了,不过不要太经常哦。收起

刘***

• 这么热的天呆在家里也不好,出去见见世面对孩子的成长也有好处,戴帽子孩子也热啊,穿个肚兜就行了

这么热的天呆在家里也不好,出去见见世面对孩子的成长也有好处,戴帽子孩子也热啊,穿个肚兜就行了收起

姜***

• 会不会太凉了,带着帽子穿着衣服裤子出去比较好

会不会太凉了,带着帽子穿着衣服裤子出去比较好收起

上***

• 可以啊 天气太热 只要把肚子护好就行

可以啊 天气太热 只要把肚子护好就行收起

黄***

• 没什么的,我家宝宝两个月开始就经常出门透透气,你要不放心可以给他带顶薄薄的帽子。

没什么的,我家宝宝两个月开始就经常出门透透气,你要不放心可以给他带顶薄薄的帽子。收起

黄***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多