爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

说不好是什么,耳廓边上的小肉球 我发现宝宝一侧的耳廓边上有一个小肉球?

耳廓边上的小肉球 我发现宝宝一侧的耳廓边上有一个小肉球,白色的,说不好是什么,像是我们大人的粉刺,米粒大小,没有和耳廓的骨头连在一起,摸的时候,他也不疼。他现在4个多月,我回忆他以前小的时候就有,那时候他小,不明显吧。他本来耳朵就挺大的。您看,我们需要给他治疗或者切除吗?他太小了,我们也不知道那是什么。谢谢大夫的解答。
金*** | 2016-04-01 14:02:50

全部答案(共4个回答)

• 这个应该没事的, 多观察一下,看会不会继续长, 如果有继续长大的现象, 则需要去医院检查一下.
    张*** | 2016-04-01 14:02:50 64 31 评论
    0/300
  • 我见过好多宝宝长这个肉疙瘩,我们这边都说长这个有福,如果宝宝没有什么不适就没关系的
    披*** | 2016-04-01 14:02:50 48 34 评论
    0/300
  • 宝宝也是有粉刺的,我家宝宝四个月的时候我发现他的耳垂中间就像大人打耳环的哪个位子有个粉刺,硬硬的明显的摸的像个米粒,但是孩子的爸爸不让弄,后来越来越硬,有天在家我用挑粉刺的针把它挑了,弄出了血,宝宝在哭,我恨下心一压就把那个粉刺弄出来了,粉刺很硬了,还好弄出来了,弄了后耳垂那里就有个小红洞,没几天就好了!
    朱*** | 2016-04-01 14:02:50 77 28 评论
    0/300
  • 宝宝如果没有什么反应的话再观察观察看看,如果继续长就咨询一下大夫
    王*** | 2016-04-01 14:02:50 49 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部