一般给新生儿买什么样的衣服?

一般给新生儿买什么样的衣服.

全部答案

  • 一般给新生儿买连体的衣服,可以保护肚子不受凉。可以多买几套,可以有效地换着用。

    张***

  • 亲,等你生宝宝的时候就不热了,刚刚好,最好给宝宝选棉质的衣服,给宝宝穿之前,最好用沸水煮五分钟。

    何***

  • 全棉的长袖长裤,绑带子的比较好,可以控制腰围,牛皮筋感觉会嘞着宝宝,不好。冬天还要买连体的。帽子也要全棉的,宝宝的衣物一定要全棉的。

    冯***

  • 买纯棉的衣服,不要太花哨,穿着舒服就行了,宝宝皮肤嫩,纯棉的穿的对宝宝好。

    谢***

  • 出生的时候大人出什么样的衣服,就给宝宝穿什么样的衣服。

    芙***

  • 一般是纯棉的和尚服或连体服,分开的比较方便,宝贝拉身上只要换裤子就可以了,连体的宝宝肚子不会着凉

    最***

  • 爬服现在挺适合夏天小宝宝穿的 长的短的个买2-3身

    姜***

  • 新生儿适合穿和尚服,童泰的衣服比较适合小婴儿…

    h***

  • 买小和服、肚兜之类的

    张***

  • 当然要穿棉质的,当然甲醛不要超标,一般的婴幼儿专卖的比较保险。

    朱***

  • 刚刚出生的小孩衣服不要买的太多,也不要买的太好。买棉质的

    只***

  • 买几件纯棉的就可以了,小孩子长得很快的,几天就穿不上了

    李***

  • 纯棉的啊。,别的根本不能穿的啊,纯棉的宝宝不会过敏

    唐***

  • 买几件纯棉的连体衣就可以了。一定要用洗衣液洗干净,暴晒杀毒后给宝宝穿

    哥***

  • 要全棉的,软的,透气性好的。最好是系带的,新生宝宝肌肤娇嫩,扣子都容易搁到宝宝。

    东***

  • 那要看宝宝是几月出生的,不过不管几月都要买长款的。就是季节不同,薄厚也不同就是了。

    痛***

  • 亲,一般新生儿的衣服都是要纯棉的,吸汗的,宽松的,最好是连体的,或是和尚服一类的。要穿脱方便的,换纸尿裤也方便的。颜色尽量选择黑白分明或是有线条的,对锻炼宝宝的视力也有好处的。

    x***

  • 棉的,和尚服,多准备几套

    这***

  • 新生儿应该穿纯棉的,质量一这要好,这样宝宝穿着才会舒服呀。

    张***

  • 夏天的话,可以买那种纱布纯棉质地的,最好是素色,连体的那种,这样比较好穿而且宝宝的肚子不会着凉。

    J***

  • 婴儿皮肤很脆弱,一般都买纯棉的,买回来后还要注意消毒

    邱***

  • 新生儿要穿纯棉的,竹纤维的衣服。

    吴***

  • 纯棉的,别太多图案。

    梁***