宝宝可以竖起来抱吗?

三个月了,宝宝可以竖起来抱吗?老一辈的人说要等四个月才可以,说是太早竖起来以后脸颊的肉会长长的

全部答案

  • 三个月左右,可以一天少量练习竖抱几次的,增强宝宝的脊椎力量。
    如果宝宝真的想要竖抱的话,大人可以一手托着宝宝的臀部,一手抱着宝宝的腰,让宝宝背对着大人,这样子可以最大程度上保护宝宝的颈项

    W***

  • 可以了,我家宝宝两个多月就竖起来抱了

    碎***

  • 可以了,就是每次的时间不要太长,先让宝宝练练。我们42天去体检的时候医生就让多竖抱了。

    李***

  • 我宝1个月的时候 就让人竖着抱了 但是也要托着点他的头才行

    谁***

  • 可以竖着抱了 ,但是要托着他的头才行

    A***

  • 宝宝应该早点竖起来抱,要不等到四个月宝宝还抬不起头连翻身都不会,影响宝宝的发育

    刘***

  • 可以竖起来抱,宝宝都喜欢那样抱,你就用手托住宝宝的头就可以了。

    张***

  • 三个月可以竖抱了.没听过后面的说法.

    陈***

  • 是立的太早了对宝宝的脊椎也不好的!

    不***

  • 主要看孩子的硬实程度了,我家宝宝满月的时候就能直起来头了,我们就开始竖着抱,主要是那时候他不让横着抱了

    在***

  • 那要看宝宝的自身了。

    铁***

  • 没有啦,你喂完奶后不把宝宝竖起来抱吗!拍拍背排出吃奶时吸进的空气啊!可以的,

    用***

  • 可以,我宝宝两个月就竖起来抱了,是宝宝不竖着抱就闹,要是宝宝让横着抱的话,还是横着抱,自己也抱着舒服。

    蔡***

  • 可以竖着抱,护着点腰和脖子

    暮***

  • 可以抱的。主要是要看看的颈椎是否坚挺了,为了宝宝的安全家长在宝宝抱的时候要注意用手托住宝宝的后脑勺。

    一***

  • 这个时候宝宝可以偶尔竖抱,时间不要太久,要不会给宝宝的脖子增加负担

    大***

  • 可以竖起来的,每个阶段宝宝有自己的需求,要科学养宝宝,不能一味的听从老人的说法

    让***

  • 宝宝前三个月要横着抱是因为颈椎骨没长好,还是软的怕伤到宝宝,怎么会跟脸上的肉有关呢

    张***

  • 我家不到两个半月左右就直接竖着抱着了

    冯***

  • 这个没听说 但是貌似要等到白天以后才可以 不然宝宝脊椎长不好

    第***

  • 我家宝宝小时候婆婆就竖着抱,应该没关系的,多注意点就行了

    爱***

  • 晚点竖起来抱真的对宝宝好,是对宝宝脊椎好

    曼***

  • 应该3个月就可以的,但不能一次时间太长了

    周***

  • 怎么会啊 脸颊的肉会长长的? 我婆婆两个月不到就竖起来抱了 但是时间短

    熊***

  • 三个月可以慢慢的煅炼直起头来了。我宝宝是两个多月就能直起头来了

    陪***

  • 三个月我们家早就竖着抱了,但是不要抱太久,一会就好,慢慢来比较好,老一辈说的话也有道理的

    浪***