岳池到大理有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1217。6公里
    起点:岳池县
    1。岳池县内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,直行进入上南街
    2) 沿上南街行驶90米,过左侧的海尔专卖店岳池店约90米后,直行进入中南街
    3) 沿中南街行驶140米,过左侧的利民电器,直行进入新风路
    4) 沿新风路行驶1。
      0公里,左转进入新马路
    5) 沿新马路行驶300米,直行进入岳平路
    6) 沿岳平路行驶470米,直行进入岳武路
    7) 沿岳武路行驶16。0公里,左转上匝道
    2。沿匝道行驶1。
      1公里,直行进入遂广高速公路
    3。沿遂广高速公路行驶72。6公里,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶2。5公里,右前方转弯
    5。行驶1。6公里,右转
    6。行驶750米,左转上匝道
    7。
      沿匝道行驶840米,直行进入成渝环线高速公路
    8。沿成渝环线高速公路行驶9。2公里,朝安岳/内江/安居/遂内方向,稍向左转进入遂内高速公路
    9。沿遂内高速公路行驶760米,过复兴互通,直行进入遂内高速公路
    10。
      沿遂内高速公路行驶119。9公里,直行进入渝昆高速公路
    11。沿渝昆高速公路行驶263。1公里,过岔河大桥,稍向左转进入渝昆高速公路
    12。沿渝昆高速公路行驶20米,直行进入麻昭高速公路
    13。
      沿麻昭高速公路行驶59。0公里,直行进入渝昆高速公路
    14。沿渝昆高速公路行驶3。5公里,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶1。1公里,左转进入S201
    16。沿S201行驶260米,右前方转弯进入S302
    17。
      沿S302行驶5。6公里,右转进入二环西路
    18。沿二环西路行驶6。8公里,直行进入鲁甸路
    19。沿鲁甸路行驶1。8公里,右转进入迎宾大道
    20。沿迎宾大道行驶250米,过右侧的智能写字楼约170米后,朝昆明方向,稍向右转进入迎宾大道
    21。
      沿迎宾大道行驶320米,在第3个出口,左转进入G040
    22。沿G040行驶280米,直行进入G213
    23。沿G213行驶6。0公里,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶440米,直行进入渝昆高速公路
    25。
      沿渝昆高速公路行驶268。0公里,朝昆明方向,稍向右转进入渝昆高速公路
    26。沿渝昆高速公路行驶540米,直行进入杭瑞高速公路
    27。沿杭瑞高速公路行驶51。0公里,朝二环快速(A线)/富民/武定/小屯立交方向,稍向右转进入小庄立交桥
    28。
      沿小庄立交桥行驶30米,过小庄立交桥约460米后,直行进入二环快速A线
    29。沿二环快速A线行驶370米,过金星立交桥约1。3公里后,直行进入二环北路
    30。沿二环北路行驶5。0公里,朝明波立交/安宁/大理/杭瑞高速方向,稍向左转进入二环快速A线
    31。
      沿二环快速A线行驶290米,过小屯立交桥约160米后,直行进入二环快速A线
    32。沿二环快速A线行驶4。4公里,过西苑立交桥,朝安宁/大理方向,稍向右转上匝道
    33。沿匝道行驶300米,过明波立交桥,直行进入杭瑞高速公路
    34。
      沿杭瑞高速公路行驶306。3公里,在大理/下关/大理古城/丽江出口,稍向右转上匝道
    35。沿匝道行驶460米,右前方转弯上匝道
    36。大理市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶40米,右前方转弯进入南涧路
    2) 沿南涧路行驶1。
      8公里,稍向左转进入兴盛路
    3) 沿兴盛路行驶450米,过右侧的兴盛路美的专卖店约180米后,左转进入苍山路
    4) 沿苍山路行驶250米,右转
    5) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)
    终点:大理市。

    张***