宝宝晚上睡觉都穿袜子吗 宝宝睡觉踢被子不穿袜子担心会冷穿了又怕宝宝不舒服?

宝宝晚上睡觉都穿袜子吗 宝宝睡觉踢被子不穿袜子担心会冷穿了又怕宝宝不舒服,宝妈们晚上小宝睡觉都穿袜子吗

全部答案

  • 不穿,就是大人穿着袜子也很不舒服的。

    z***

  • 可以不用穿。但是要盖好被子,大人要多注意到他又没有 把被子踢了

    春***

  • 让你穿袜子睡觉舒服吗 孩子是不穿袜子睡觉的。晚上你只要把他的肚子护好了他就不会着凉了。

    思***

  • 如果宝宝特别小,1岁以内吧,最好穿上,把袜子的松紧口松紧带剪断了,松松的,而且要穿大一点的袜子,而且袜子穿薄一点的。在护住肚脐就行了。

    t***

  • 我家宝宝没有穿过袜子睡觉,感觉不舒服,晚上睡觉我都看着他,搂在怀里睡

    C***

  • 不穿,穿袜子是非常不舒服的哦

    我***

  • 有时穿有时不穿,我觉得还是不穿舒服。

    遺***

  • 没有穿袜子 觉得那样不利于血液循环 晚上多起来几次给宝宝盖被子吧 有条件的睡睡袋也不错

    青***

  • 不穿!!肯定不舒服,大人穿着睡也会觉得不舒服啊!天冷了,准备去给宝宝买睡袋了!就不用担心宝宝着凉了

    梦***