11个月的小孩晚上睡觉要穿袜子吗(爱登被子啊)

好评回答
    当然不要穿袜子睡觉,那样多不舒服,他又说不出来。如果可以的话把薄一点的被子活着单子裹到肚子那块儿(不要太紧,最好是把一边压上就行),然后上面在盖上辈子,脚漏着他才不会踢被子,我们家的宝宝15个月了,一直都这样,脚漏着没事的。希望宝宝健康成长!!!

    s***

其他答案

  • 晚上穿袜子睡觉不好,会影响血液循环,而且也不舒服,现在天气也开始热起来,小手小脚露在外面也没关系,只要小肚肚保护好就OK!

    好***

  • 我儿子一直穿袜子睡觉的,我妈妈说一来可以保暖二来可以保护小宝宝的小脚丫,因为蹬被子会磨脚!

    小***

  • 不要穿袜子,穿袜子反而不好。你可以给他穿个小肚兜,再盖床小被子,手、脚露在外面。就差不多了。

    蓝***

  • 最好不要给宝宝穿袜子睡觉

    灿***