爱问知识人 爱问教育 医院库

(大概一个多月)请问还可以母乳吗?

(大概一个多月)请问还可以母乳吗?

我的宝宝现在六个多月了,还没断奶,而现在发现我又怀孕了,(大概一个多月)请问还可以母乳吗?对腹中的宝宝有影响吗? 今天早上我拿早早孕检测纸验了一下,发现是阳性的。还是弱阳性,应该是刚怀上不久,而我担心的是,我的宝宝现在才六个多月大,还在吃母乳,所以我一时间不知道该怎么办好,是不是应该赶紧断奶呢?如果继续给他吃奶,会影响肚子里的宝宝吗?

全部答案

• 亲,发现怀孕了就不要再喂奶了,奶水里含有激素,对宝宝发育不好;继续喂奶,对你对宝宝都不好。

亲,发现怀孕了就不要再喂奶了,奶水里含有激素,对宝宝发育不好;继续喂奶,对你对宝宝都不好。收起

吃***

• 一般在怀孕的时候,奶水会自动停的,不有担心

一般在怀孕的时候,奶水会自动停的,不有担心收起

A***

• 应该赶紧断奶,要不然会影响肚子里的宝宝,因为营养什么的都给大的吃母乳吃完,所以肚子里的宝宝会没有营养

应该赶紧断奶,要不然会影响肚子里的宝宝,因为营养什么的都给大的吃母乳吃完,所以肚子里的宝宝会没有营养收起

我***

• 天啊,你这个时间也太密了点。这样下去的话为了保全营养只有这样哦。大的喝配方奶

天啊,你这个时间也太密了点。这样下去的话为了保全营养只有这样哦。大的喝配方奶收起

埋***

• 会回奶的,没办法了。。。

会回奶的,没办法了。。。收起

滴***

• 你怀孕后还有奶?我同学和你情况差不多,但是她一怀孕就没有奶了,所以她姑娘就吃了六个月的奶,现在大姑娘总是生病,因为怀孕没有顾得上她,你现在要好好给大宝宝补充营养呀

你怀孕后还有奶?我同学和你情况差不多,但是她一怀孕就没有奶了,所以她姑娘就吃了六个月的奶,现在大姑娘总是生病,因为怀孕没有顾得上她,你现在要好好给大宝宝补充营养呀收起

w***

• 一年内再怀孕是不适宜的,六个月断奶也是可以了,可以改奶粉,加辅食了

一年内再怀孕是不适宜的,六个月断奶也是可以了,可以改奶粉,加辅食了收起

小***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多