买奶瓶的问题 请问最开始用什么材质的奶瓶比较好?

买奶瓶的问题 请问最开始用什么材质的奶瓶比较好?  什么牌子的奶瓶比较受宝宝的喜爱?  需要买奶瓶消毒器之类的东西吗?  奶嘴一般要备几个呢?

全部答案

  • 玻璃的奶瓶比较好,我是每次都用开水烫,没有买奶瓶消毒器,一般最少要2个。

    瓜***

  • 新生儿用玻璃奶瓶好。 至少要准备两个奶瓶,一个喝水,一个喝奶。 个人觉得没有必要买消毒器。奶瓶刷是必须的,清洗液可以买一瓶。 奶嘴也要准备2个。 一般贝亲的是卖得最好的 我当时买的一个贝亲的,一个贝儿欣的。用起来都不错。

    H***

  • 两个就行,一大一小,一定玻璃的,怎么用开水汤都不会有味,又好消毒。等宝宝大了自己能拿奶瓶了在给他换其它质量的,消毒器浪费,根本不需要的,用开水煮比什么都好,又省钱

    瑜***

  • 用玻璃瓶,听说塑料的容易让孩子性早熟,两个就够了,奶嘴最开始买两个就行了,一瓶一个,等宝宝三个月在买适合三个月宝宝用的,现在买多了也没用,还浪费。买两个刷子就行了一大一小的,我用爱得利的。

    l***

  • 材质你可以选玻璃或者塑料的 但是一定要好点的牌子 本人买的是贝亲和NUK的 价格都在110左右  现在的宝宝都是用宽口径的比较多  如果你想母乳喂养 奶粉只是作为附带品  那我建议你买宽口径的 比较贴近母乳实感   消毒器的话  那看你条件允许吧  个人觉得用处不大   因为你消毒器也是要把奶瓶洗好后再放入的   你可以每天用沸水煮一下  也是消毒啊   奶瓶最少三个  240毫升120毫升各一个  奶嘴各备一个  另外再买个小的或着也是120毫升的  专门喝水用   等以后大了 再买个奶瓶喝果汁类的

    y***

  • 玻璃的,至少两个吧,不过玻璃的小心别烫着宝宝

    小***

  • 用玻璃的奶瓶最好了,准备两个奶嘴就够了,不用买消毒器了,用沸水煮五分钟就好

    h***

  • 奶瓶玻璃的最好,但是宝宝大一些的话容易摔碎,可以买那种PP材质的塑料奶瓶,就是不透明的,也很安全。 消毒用开水煮就行了,想买也可以。 奶嘴可以准备几个,宝宝长牙后容易把奶嘴咬烂。不过用的时候再买也可以的。

    问***

  • 我家小时候是准备的两个经常用,都是玻璃的,备用的一个,塑料的,用于外出吃奶或者米粉用。。  120ML的用于喝水,200ML的用于吃奶或者米粉。贝亲的标准口径,仿真母乳的,宝宝比较会接受。  玻璃的可以直接用开水煮消毒啊。奶瓶刷是必要的,专门的奶瓶清洗剂就亲自己决定了。  奶嘴要根据月龄及时更换哦,三个月更换一次或者更勤一点。吃辅食的要用十字口的或者Y口的。

    痛***

  • 觉得还是要玻璃的好啊,用热水煮就可以消毒了,一般要两个。

    硪***