爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会过不了呀?

会不会过不了呀?

做过糖耐的麻麻们教教我呀~~做过糖筛的麻麻们教教我呀,明天我被通知要做糖耐,但是今天吃了一根雪糕,两碗芝蔴糊,还有一个苹果,还有一杯蜂蜜水,会不会过不了呀?

全部答案

• 这个不好说,宝妈多喝点水,一般在孕期不一直吃甜食和特别咸的东西的话,唐筛都是能过的!如果真要检查高的话,宝妈只要后期注意饮食就会降下去的,一般建议多吃西红柿和黄瓜,能缓解的!

这个不好说,宝妈多喝点水,一般在孕期不一直吃甜食和特别咸的东西的话,唐筛都是能过的!如果真要检查高的话,宝妈只要后期注意饮食就会降下去的,一般建议多吃西红柿和黄瓜,能缓解的!收起

赵***

• 呵呵,个人感觉你过不了,因为甜的东西吃得太多了。

呵呵,个人感觉你过不了,因为甜的东西吃得太多了。收起

王***

• 个人感觉过不了,你吃含糖量食物太多了

个人感觉过不了,你吃含糖量食物太多了收起

K***

• 今天咋还喝蜂蜜了,还有水果今天就不要吃了吧。现在已经这样了,就看明天的吧。对了,晚上可以吃点水煮南瓜,可以冲一冲,不过8点以后就不要吃东西了。

今天咋还喝蜂蜜了,还有水果今天就不要吃了吧。现在已经这样了,就看明天的吧。对了,晚上可以吃点水煮南瓜,可以冲一冲,不过8点以后就不要吃东西了。收起

_***

• 吃甜食太多了,明天如果过不了,就跟大夫说明下情况,看能不能过几天再测一次,这样不准确的。

吃甜食太多了,明天如果过不了,就跟大夫说明下情况,看能不能过几天再测一次,这样不准确的。收起

K***

• 空腹检查,而且是头一天晚上12点后不要进食,所以,你这些东西关系不大

空腹检查,而且是头一天晚上12点后不要进食,所以,你这些东西关系不大收起

李***

• 这个检查要是不过的话,还要继续检查的,可以先去试试,或者稍微退后几天做

这个检查要是不过的话,还要继续检查的,可以先去试试,或者稍微退后几天做收起

S***

• 只要晚上20:00后不要吃东西就好,一般都会通过的。还有以后甜食要少吃点,要不然容易得糖尿病的,叫你复查,肯定是因为你检查的值超标了。

只要晚上20:00后不要吃东西就好,一般都会通过的。还有以后甜食要少吃点,要不然容易得糖尿病的,叫你复查,肯定是因为你检查的值超标了。收起

y***

• 我当时晚上都是半个西瓜,没关系的

我当时晚上都是半个西瓜,没关系的收起

1***

• 哇,你吃的都是这么甜的,这个不好说哦

哇,你吃的都是这么甜的,这个不好说哦收起

赵***

• 有可能会影响的,宝妈可以晚一天再去做产检啊,晚一天没关系的,提前一天不要吃太多甜食。

有可能会影响的,宝妈可以晚一天再去做产检啊,晚一天没关系的,提前一天不要吃太多甜食。收起

筱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多