米粉可以和奶粉一起喝吗 米粉可以和奶粉一起喝吗?

米粉可以和奶粉一起喝吗 米粉可以和奶粉一起喝吗?兑在一起喝,不把米粉砌成糊状,宝宝还不会吃糊状的。

全部答案

  • 不要,要分开喂,米粉可以调稀些,然后逐渐加稠,慢慢宝宝就会习惯的.等宝宝习惯了适应了米粉,对其能完全消化时才可能考虑混合喂.

    带***

  • 可以啊,可以用奶粉和米粉吃啊,可以调的稀薄一些

    吴***

  • 最好是分开吃。我们家是自制的米糊。就是大米,蛏干,连子。还有别的什么,可以适当加一点。共打成粉。用去油的各类高汤换着花样炖给孩子吃。比较有营养,味道也不错。刚加辅食的时候,要少量,要逐步添加。观察一下二便,还有有无过敏情况什么的,亲要细心一点

    独***

  • 米粉可以和奶粉一起喝,不过要看喝的奶粉要求的温度,有的奶粉温度高了会丢失营养,这样的就不能一起喝了

    恋***

  • 可以的哦,可以兑着一起喝,那么宝宝也比较容易接受米粉的哦。肯定要糊状类,稀释点的给宝宝喝的

    D***

  • 可以的,但是有些宝宝不喜欢这个口味,细心的妈妈要多观察。

    任***

  • 可以的 先奶粉泡好 再放几勺米粉就可以 我们14个月 200ML的奶粉 3勺米粉 每天晚上

    友***

  • 亲 你家宝宝还比较小,胃的消化系统还不完善,先不要兑在一起吃,建议宝宝一岁以后在兑在一起吃,比较好一些!

    1***