奶粉可以和米粉一起泡着喝吗 奶粉可以和米粉一起泡着喝?

奶粉可以和米粉一起泡着喝吗 奶粉可以和米粉一起泡着喝吗

全部答案

  • 亲可以的,,不过每次冲的时候米粉的量要一样要不然太稠或是太稀对宝宝的肠胃很不好,

    小***

  • 可以的呀,一般的米糊的使用方法上面都是有的呢,不过事实上我没有这样冲泡过,觉得分开来吃会更好,这样吸收会更好一些呀,亲可以自己决定 的。

    l***

  • 亲,可以的哦,但是宝宝如果是比较小的哦,这样时候你 就不能一天给吃太多次的哦,一天最多只能吃2 次的哦,这样才不会冻着宝宝消化不好的哦。

    戴***

  • 可以的,只是它们的冲泡温度不一样。米粉需要高温,奶粉需要四十八度到五十三度的水。所以应该分开冲泡

    张***

  • 可以的哦,米粉吃过嘉宝和喜宝,感觉喜宝更好吃,米粉可以用温水,奶冲,添加蔬菜汁果汁后可以用蔬菜汁,果汁后,在加点泥状食物。刚开始添加的时候量要少,由稀到稠。

    w***

  • 不建议哦:1奶粉冲米粉得浓度太高,这浓缩得营养物会增加婴儿的肠胃和代谢负担,导致接受不良,不利于吸收🐾2初期米粉为辅食 逐渐会过渡的主食,味道也会逐渐接近成人食品。奶粉混入米粉,于成人食品味道差距大,不利于今后接受成人食物🐾  最好还是温水哈 等宝宝完全接受米粉以后,在给他往米粉里添加其他食物

    陈***