爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省立医院曲风杰医生评价怎么样

为*** | 2017-11-17 10:00:59

全部答案(共5个回答)

• 曲风杰,女,副主任医师,副教授,口腔修复科主任,山东省口腔修复工艺专业委员会副主委,山东大学口腔医学硕士学位,工作23年。94-95年在北京医科大学口腔医学院进修一年,又先后到上海第二医科大学、华西医科大学进修学习。技术精湛,态度友善。    擅长钴铬 ,纯钛,贵金烤瓷牙,二氧化锆全瓷牙, 全口义齿,铸造支架活动义齿,隐形义齿,种植牙修复以及儿童、成人的各种疑难错颌畸形的正畸治疗,特别是对烤瓷牙的...

查看全部>>

曲风杰,女,副主任医师,副教授,口腔修复科主任,山东省口腔修复工艺专业委员会副主委,山东大学口腔医学硕士学位,工作23年。94-95年在北京医科大学口腔医学院进修一年,又先后到上海第二医科大学、华西医科大学进修学习。技术精湛,态度友善。    擅长钴铬 ,纯钛,贵金烤瓷牙,二氧化锆全瓷牙, 全口义齿,铸造支架活动义齿,隐形义齿,种植牙修复以及儿童、成人的各种疑难错颌畸形的正畸治疗,特别是对烤瓷牙的审美设计,牙体预备有独到之处。率先在山东开展烤瓷,铸造技术。受聘于多个大学讲授口腔解剖生理学,口腔修复学,口腔正畸学,口腔材料学,口腔医学美学。发表论文数篇,获科技进步奖三次。
    周*** | 2017-11-17 18:00:59 54 12 评论
    0/300
  • 我家是外省的,在济南大学上学,听同学说他的牙是曲大夫给矫正的,效果非常好。我也找到曲大夫,果然他的技术很棒,而且人特随和,本来我很恐惧整牙的,曲大夫的和蔼使得我一点也不紧张了。
    很快让我拍片,取模型,给我定好了矫治方案。
    我的难度比较大,后面的大牙都倒着,没有交咬合,我也去***医院看过,那大夫好像没太有把握。
    我现在矫正了两个月了,效果很显著了,倒着的大牙已经牵引的竖起来了。我很有信心了。
    谢谢...

查看全部>>

我家是外省的,在济南大学上学,听同学说他的牙是曲大夫给矫正的,效果非常好。我也找到曲大夫,果然他的技术很棒,而且人特随和,本来我很恐惧整牙的,曲大夫的和蔼使得我一点也不紧张了。
    很快让我拍片,取模型,给我定好了矫治方案。
    我的难度比较大,后面的大牙都倒着,没有交咬合,我也去***医院看过,那大夫好像没太有把握。
    我现在矫正了两个月了,效果很显著了,倒着的大牙已经牵引的竖起来了。我很有信心了。
    谢谢曲大夫,虽然每次去,她的病人都很多。但她依然很和蔼,很耐心的对待每个人。谢谢。
    J*** | 2017-11-17 18:00:59 53 12 评论
    0/300
  • 很早就特别羡慕拥有一口乳牙似的小小牙齿的美女们,相比之下觉得自己牙齿大小不一,门牙旁边的牙过小显得门牙大让我很郁闷,平时说话或者笑的时候经常下意识的用手遮挡不想让牙齿露出来.为了变漂亮咨询很多美容整形会所,很多整形医师建议我做烤瓷牙说范冰冰等明星都是做的烤瓷牙非常漂亮,尽管也知道做烤瓷对健康的牙齿有损坏但在爱美之心的驱使下还是决定要漂亮总得付出代价.
        后来觉得请正规医院的口腔医生做会更加安...

查看全部>>

很早就特别羡慕拥有一口乳牙似的小小牙齿的美女们,相比之下觉得自己牙齿大小不一,门牙旁边的牙过小显得门牙大让我很郁闷,平时说话或者笑的时候经常下意识的用手遮挡不想让牙齿露出来.为了变漂亮咨询很多美容整形会所,很多整形医师建议我做烤瓷牙说范冰冰等明星都是做的烤瓷牙非常漂亮,尽管也知道做烤瓷对健康的牙齿有损坏但在爱美之心的驱使下还是决定要漂亮总得付出代价.
        后来觉得请正规医院的口腔医生做会更加安全稳妥,因为得知曲医生医术高态度超好所以慕名求诊,当时去的特别早,第一次见曲医生她在和同事谈笑生风的聊天,觉得她人很亲切,喜欢笑.了解我的情况和求医问诊的一些经历后,曲医生很真诚的发表自己的观点,非但没有像其他整形医生劝我赶紧做越早做越早变漂亮,而且实事求是的分析我的牙齿并不适合做烤瓷牙,即使做了也不会像其他人描述的或者广告上宣传的所有人做完都变那么漂亮,适合自己的才是美的.
       考虑到我想要牙齿变小的爱美之心,在不损害健康的前提下曲医生帮我做了一系列的修复,打磨了前牙让它们变得圆润点整体变得和谐不再那么突兀自然变小又显小,抛光使牙齿变白也变亮了.曲医生很满意且有点小得意的笑着说漂亮了吧,我看着小镜子偷着乐没说话,身边的医生说已经很完美了,这句话给了我很大的自信,哈哈这可是专业的医生这么评价呢.
        在外面的美容整形医院要一万多也不一定达到的效果在曲医生这儿轻松搞定了而且所花费用不多,以前很浅薄无知觉得正规医院是看病救人的,美容整形会所一类的才是让人变漂亮的,经过实践亲身体验以后才明白不能听外面对广告宣传忽悠(险些造成无法挽回的伤害),正规医院不仅给人带来健康也带来美丽.
        祝善良的曲医生身体健康,每天都有好心情.
    赵*** | 2017-11-17 16:00:59 54 12 评论
    0/300
  • 本人是济宁的患者,右上第二门齿只剩较短小的牙根,在当地多家医院就诊都建议拔掉,我在好大夫在线上了解了曲大夫会诊后就慕名前往,希望保住牙根,在不影响临牙的情况下装烤瓷冠。曲大夫通过反复观察患处,调看原始影像资料等多种方式排除了当地医院诊断的牙根周围组织发炎、牙根劈裂等情况。在口外做了根管治疗不好后,曲大夫耐心细致,加班加点给安装了纯钛烤瓷冠,现已装好一周,不但美观,而且感觉挺舒服。在此向和蔼可亲,医...

查看全部>>

本人是济宁的患者,右上第二门齿只剩较短小的牙根,在当地多家医院就诊都建议拔掉,我在好大夫在线上了解了曲大夫会诊后就慕名前往,希望保住牙根,在不影响临牙的情况下装烤瓷冠。曲大夫通过反复观察患处,调看原始影像资料等多种方式排除了当地医院诊断的牙根周围组织发炎、牙根劈裂等情况。在口外做了根管治疗不好后,曲大夫耐心细致,加班加点给安装了纯钛烤瓷冠,现已装好一周,不但美观,而且感觉挺舒服。在此向和蔼可亲,医德双馨的曲大夫表示由衷的感谢 !
    姚*** | 2017-11-17 15:00:59 54 12 评论
    0/300
  • 一直被发黄且不整齐的牙齿所困扰,又对牙科医生充满恐惧,从小就被牙齿折磨,频繁去看牙医,牙齿一个个逐渐被杀了神经,所以心里充满了恐惧。同学说她看牙每次都找省立医院的曲大夫,曲大夫脾气好,人也乐观豪爽,让曲大夫看牙没有一点恐惧。我一直想做一口美丽整齐的牙齿,就让同学领着我找到曲大夫,曲大夫果真爱笑,和善,还透着一股豪爽气。曲大夫干活也麻利,很快就给我磨牙咬了牙印,还亲自给我做了临时冠。7天后我的氧化锆...

查看全部>>

一直被发黄且不整齐的牙齿所困扰,又对牙科医生充满恐惧,从小就被牙齿折磨,频繁去看牙医,牙齿一个个逐渐被杀了神经,所以心里充满了恐惧。同学说她看牙每次都找省立医院的曲大夫,曲大夫脾气好,人也乐观豪爽,让曲大夫看牙没有一点恐惧。我一直想做一口美丽整齐的牙齿,就让同学领着我找到曲大夫,曲大夫果真爱笑,和善,还透着一股豪爽气。曲大夫干活也麻利,很快就给我磨牙咬了牙印,还亲自给我做了临时冠。7天后我的氧化锆烤瓷牙就做好了,哈哈,我照了照镜子,和真的一样哎,哇,心理一阵窃喜,谢谢曲大夫,也谢谢我同学让我找了个好医生。
    我*** | 2017-11-17 14:00:59 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部