父母离婚后我跟着父亲

父母离婚后我跟着父亲,后来父亲再婚娶了继母,继母有一个儿子一个女儿。继母的户口并没有转入我父亲的户父母离婚后我跟着父亲,后来父亲再婚娶了继母,继母有一个儿子一个女儿。继母的户口并没有转入我父亲的户头上,父亲在老家有一套房子,属于婚前财产,那父亲去世后继母有权力继承或者私自处置房子吗

全部答案

  •   有办结婚证吗?
    那她有权利处置
    当然是有权利,因为他们是结婚了的,她当然有权利
    除非,你的父亲在死之前就写好遗嘱,这个房子归你,不然你就是无权的
    怎么不可以呢
    人家现在是合法夫妻,合法夫妻一方死亡,在没有任何遗嘱的状况下,有权对两人财产进行处理,或者是户主变更,满足条件
    因为另外一个现在是合法夫妻,他虽然死了,但是,这个时候,和他最亲的却应该是老婆,她还活着,她便是有权利的
    但是,因为户主是你父亲,你觉得你可以分一分,要向当地的政府或者社区求助,让他们给你主持公道!拿到有效证明,才能到法院对她进行起诉
    她们已经结婚,是夫妻,她也有孩子,所以她也是有继承权的
    冒昧问一句,你父亲还在不在?处理方法不同
    可以。
      因为如果你后面告她,她可以说分钱给你就行了,法院会同意的
    法律,都是可以变通的,只是看她怎么说,到时候就算给卖了,你又能怎样。

    z***