这几天刚刚学会翻身俯卧?

四个月宝贝的抬头问题 宝宝现在四个月零10天了,这几天刚刚学会翻身俯卧,每次抬头都比较无力,或者抬一下就耷拉下来了,有问题吗?很担心啊!!

全部答案

  • 每个宝宝不一样的慢慢来

    早***

  • 有些宝宝的发育慢些,平时多练练。

    刘***

  • 没有关系的,你要相信宝宝,每个宝贝的成长速度不一样的。

    q***

  • 很正常啊,宝宝抬头也是经常锻炼他才会有劲,可以每天锻炼他趴一会,时间长了他就有力气一下抬头很久了。

    不***

  • 这个不用担心 孩子之间都是有差异的 多加练习 慢慢就好了 只要体重身高都达标

    不***

  • 有可能缺钙,查一下微量元素。也有可能宝贝刚刚才学会,过几天看下会不会好转。

    尒***

  • 没事的,妈妈不要太担心,我家宝宝那时候也是那样的,让她多练习下就好了

    牵***

  • 会翻身的话就没有什么问题的哦 不过宝宝发育有点慢的哦

    汪***

  • 我家宝宝三个月就开始翻身了,你可以帮助他多翻身锻炼,而且这个时期的宝宝发育都很快的,一天一个样子,不用太担心,多锻炼慢慢就好了

    只***

  • 你应该头几个月每天竖着抱让其多练习抬头,现在你要让他俯卧做抬头练习,快四个月了,孩子都喜欢趴着的,小孩子发育慢点,加强练习就没问题了。

    迷***