爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

宝妈们有我这样孕期老流鼻血的吗?

宝妈们有我这样孕期老流鼻血的吗? 怀孕十一周了,还是没有胃口,没吃什么营养的东西,已经是第三次流鼻血了,有两次是在吐的时候流的,大家有我这种情况吗?要不要紧呢?都已经瘦了十斤了,还流鼻血我真怕宝宝会营养不良啊?宝妈们有什么对策吗?
繁*** | 2016-02-07 00:00:20

全部答案(共10个回答)

• 有点早,一般孕晚期会这样。
    有的差不多要折腾两三个月到五个月,我大概也瘦了,但是不到10斤。都得过这一关啊。尽量少食多餐吧。米汤什么的。
    爱*** | 2016-02-07 00:00:20 32 11 评论
    0/300
  • 据说是正常现象 我也会 但是一般很少 我老动鼻孔 多动动就会看到血  但是没有很严重的流出过 多吃蔬菜水果可以缓解来着 好像是很容易上火的缘故
    王*** | 2016-02-07 00:00:20 32 11 评论
    0/300
  • 你是不是上火了啊,要每天吃一粒钙片,我吃的是惠氏的孕妇钙片,含有各种孕期需要的营养,不过会比较大颗,我是分开两半吃的.还有每天两杯的孕妇牛奶,这样的营养是最好的。
    葙*** | 2016-02-07 00:00:20 32 11 评论
    0/300
    追问: 可能有些上火,药根本吃不下,吃了就要吐,孕妇牛奶也吃来几次就吃不下了,纠结啊
  • 要坚持的啊,我那时候也是这样啊,我是一喝了奶粉立刻就躺下,这样才不会吐
    李*** | 2016-02-07 00:00:20 18 14 评论
    0/300
    追问: 嗯,谢谢恩宝妈
  • 多爬楼梯,多散步,吃点营养餐,应该好些吧。 我也流过不过不多啊,注意吧
    这*** | 2016-02-07 00:00:20 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕都会容易内热,可以吃些清热的水果。多喝水,如果鼻血不自觉的流出来次数多了,建议还是去看看医生比较好。
    l*** | 2016-02-07 00:00:20 32 11 评论
    0/300
  • 我那时怀孕的时候也流鼻血,一流就好多,直滴,后来就好了,就那一段时间
    黄*** | 2016-02-07 00:00:20 18 14 评论
    0/300
  • 没发现过这种情况,建议去医院查查
    哥*** | 2016-02-07 00:00:20 17 14 评论
    0/300
  • 有啊!没有那么经常,医生说是上火,喝点绿豆汤现在好多了
    l*** | 2016-02-07 00:00:20 17 14 评论
    0/300
  • 我那时是孕晚期才流鼻血,就那么一次,我也没有理它,吃清淡点,多吃水果,蔬菜!
    李*** | 2016-02-07 00:00:20 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部