爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东莞东华医院王前医生评价怎么样

傅*** | 2017-11-17 10:00:15

全部答案(共6个回答)

• 我来自江西吉安农村,我爸在家看病没见好转反而加重,情急下千里迢迢来东莞找到了陌生的王前主任,他的态度是我见过最好的血液科医生,很有耐心和蔼让人有种亲切感!深信他一定能治好我爸的病,真是好医生。
    C*** | 2017-11-17 17:00:15 29 9 评论
    0/300
  • 今天无意间在网上看到东华医院的官网顺便借这个平台特别感谢下我的主治医师,王前主任。医者仁心,德艺双馨
    张*** | 2017-11-17 16:00:15 30 9 评论
    0/300
  • 王前,男,医学硕士,主任医师。从事血液病临床、教学、科研20余年,积累了丰富的临床经验,擅长治疗缺铁性贫血、再生障碍性贫血、各种类型白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、过敏性紫癜、特发性血小板减少性紫癜、骨髓增生异常综合征,发表论文十多篇,完成国家自然科学基金资助项目并获得卫生部科研成果二等奖一项。
    卡*** | 2017-11-17 14:00:15 44 6 评论
    0/300
  • 人很好,很有耐心,看病很认真,对待病人很关心,会为病人考虑医药费,是个不错的医生,希望他的医术步步高升,治好更多的病人
    L*** | 2017-11-17 13:00:15 29 9 评论
    0/300
  • 第一次找王主任看病,他并不在门诊当值,是在病房。当时我是通过网上查询并电话联系了他的科室,在护士的帮助下,让我在第二天的下午去病房找他,其实就是利用了他的查房后的空隙给我看了病。
       他态度沉稳,言简意明,理解病人心情,对症下药。

吃了他开的药后,明显的白细胞升上去了,给我留下了深刻的印象。值得信任的主任医生。
    大*** | 2017-11-17 11:00:15 44 6 评论
    0/300
  • 態度很不錯,不會亂開貴藥,認識他很多年了. 雖然我家人的病到現在還沒好, 不過相信他已經盡力了.
    宋*** | 2017-11-17 11:00:15 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 东莞东华医院

• 医院相关知识
医院名称:东莞东华医院
医院别名:东莞东华医院
电话:76922333333
地址:广东省东莞市东城东路1号
医院简介:东莞东华医院是由香港实业家李胜堆先生投资创办的一所现代化综合医院。东莞东华医院于1993年年底成立并筹建, 1994年4月试业,同年7月正式开业。新医院总投资7亿多元人民币,占地面积150亩,总建筑面积为29万平方米,业务用房面积达13万平方米。医院设有24个住院病...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部