刚生完小孩可以吹空调或风扇吗?

刚生完小孩可以吹空调或风扇吗?请各位指教

全部答案

  • 是可以吹的 注意空调和电扇的话只能是调节下室温的作用的 不要对着自己吹的 然后的话最好是穿长袖的 盖好 不要着凉受风了就行

    喜***

  • 当然是不可以的呀 你是在做月子的呀 月子里是不能够受风寒的了 空调以及风扇都不能使用的了 你可以保持下室内的通风就好的了

    那***

  • 是可以吹的,现在天气这么热了,不吹哪里行呀,你不要对着自己吹了,温度也不要调的太低了就没有关系的

    胡***

  • 当然不能吹电扇了,空调也要别冲着吹才行的,这是坐月子的基本常识啊,受风容易落下毛病,这可是一辈子的事呢

    孟***

  • 宝妈空调是可以吹的,电扇就不太好了,那个风太硬了,空调的温度最好是调高点28°为宜恒温就好,只要不招风着凉就没关系的,我朋友夏天做的月子就是一直都有开空调的。

    马***

  • 空调可以吹的哦,温度控制在27度左右最合适呢不要对着人吹,我那时候坐月子就是在空调房里坐出来的。

    提***

  • 可以的,但是无论是开空调或是风扇只要不要长时间的开还有就是不要直冲着产妇和婴儿就可以吹的。

    曾***

  • 还是少用吧,因为产后一般会出很多的汗,其实这些汗流出来对你的身体才好,晚上睡觉适当也是可以开一点空调的,但是温度一定要在27到28度就行了。

    杨***

  • 空调是肯定不可以吹的,对宝宝也不好,容易导致宝宝感冒,但风扇可以,不要直接对着吹,吹旁边位置就行,室内保持空气流通了。

    V***