爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

小孩2岁半积食重复性发烧怎么办 我家宝宝男孩快3岁了?

小孩2岁半积食重复性发烧怎么办 我家宝宝男孩快3岁了,最近好像不注意食积了,总是早上发烧喝点退烧药没有事到了晚上又开始,就在在早上晚上发烧38.5度,吃着医生开的消食的药,肚子不拉了吃着拉肚子的药物,可就这几天反反复复,我总是给他喝退烧药会不会有问题呀,早上4-5点和退烧药物白天不发烧晚上有烧,现在是刚中间一天都没有烧了心刚落地,第二天晚上又开始而且还是39.5度,懊恼呀,刚又喝了退烧药,烧退了小孩也睡觉了,我想问下各位妈咪们这样退烧药喝多了会不会伤到脑袋呀我们家宝喝的退烧药是 布洛芬
这*** | 2016-02-06 12:03:52

全部答案(共6个回答)

• 可以试试小儿推拿,解决积食问题。 是药三分毒啊,不要总是给药哦,经常给了身体也有抗药性,将来很可能变成药罐子宝宝。发烧其实是宝宝的免疫系统在工作呢。推荐物理问题解决,什么发烧啊,可以推拿天河水的。推荐,儿童经络使用手册,去看看吧。推拿有些经脉跟吃药的效果差不多,但是不会破坏孩子自身的免疫力,对吧。
    梁*** | 2016-02-06 12:03:52 69 22 评论
    0/300
  • 你们那里有没有卖同仁堂的小儿至保定的
    T*** | 2016-02-06 12:03:52 38 28 评论
    0/300
  • 药吃多了,肯定是不好的,孩子反复发烧说明炎症没有消下去,注意观察和饮食,特别是发烧时多喝水
    G*** | 2016-02-06 12:03:52 38 28 评论
    0/300
  • 喝点小儿清解液,配上小儿七珍丹,很快就好了的,我家宝前段时间也是这样,还有就是给孩子清淡点的饮食,饭后可以嚼点消食片什么的,我那时候也没给退烧药,就是用毛巾擦还有贴退热贴,不知道对亲家宝宝会不会有效,祝宝宝赶快好起来哦
    孟*** | 2016-02-06 12:03:52 54 25 评论
    0/300
  • 退烧药是不能长期吃的,孩子要是反复高烧的话就不是积食了,积食不会引起这么高的烧,可能是孩子的体内有炎症,最好吃些消炎药
    H*** | 2016-02-06 12:03:52 53 25 评论
    0/300
  • 怎么知道孩子积食了,我们家孩子昨晚上也发烧了,吃了退烧药,出了好多汗就好了,我以为是受凉了。积食的症状是什么,会不会我家孩子也积食了,昨晚没少吃花生。
    徐*** | 2016-02-06 12:03:52 54 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部