有什么好方法可以让他安稳地睡在床?

宝宝睡觉 宝宝睡觉喜欢抱,一把他放下他就惊醒了,有什么好方法可以让他安稳地睡在床上

全部答案

  • 可能是你把习贯了吧,这个就得一点点的改换了,不太容易的。

    街***

  • 宝宝喂饱的情况下,让他自己养成入睡的习惯,自己玩玩就会睡着的。注意宝宝是否有缺钙情况

    巴***

  • 实在不行用奶嘴试试。但是大了就不要用了

    王***

  • 不要给他养成抱着睡觉的习惯,那样的话你会非常累的,当宝宝困的时候就把他放到床上让孩子自己睡

    王***

  • 不管发生什么事情,你自己不要着急,慢慢找应对方法,也不要乱投医,可以去问问医生是怎么回事

    手***

  • 可以喂她奶时躺在床上这样直接睡着了会好点吧

    一***