就喜欢抱着睡觉咋?

 宝宝放下就醒,就喜欢抱着睡觉咋办

全部答案

  • 是抱着睡觉习惯了,可以等宝宝睡觉了就放下,他醒了不睡觉了也不要抱着睡觉,大概两天就会好的,一个星期睡觉情况也就正常了的

    紫***

  • 以后让宝宝枕着你胳膊睡觉,等他睡熟了轻轻把胳膊带出来,可以试一下

    爱***

  • 月子里的宝宝缺乏安全感,所以很容易这样的呢,所以我们只能慢慢等宝宝适应了哦!

    要***

  • 一样

    陈***

  • 小伙过机灵,跟我家宝宝一样,老人就说是从小宠惯了.

    D***

  • 这是你们让宝宝养成的坏习惯。你可以让宝宝枕着你的手臂睡。等宝宝睡着了,你再把手放开。放开没事做的,就陪陪宝宝睡。这样宝宝习惯就好了。

    游***

  • 这个时候的孩子好多都是这样的。我家宝宝那段时间也是要抱睡,一放下就知道就醒、哭。你可以多抱抱,不要他刚睡着了就急着放下去。睡着了10-15分钟之后你再轻轻的放下,然后如果他有点动静,就轻轻地拍拍他的背。 白天睡觉的时候稍微光线弄暗点,声音小点。看到他动了,就轻轻拍一拍。

    谢***

  • 宝宝抱习惯了哦···劲量放下睡觉,醒了就拍拍,躺着喂喂奶,让宝宝习惯几次就好了的···我宝宝都是自己一个人睡摇篮又不会掉床,又独立··

    李***

  • 不要养成那样的习惯,要不以后就放不下啦,你把他放下哄着他,慢慢就习惯啦

    笑***