爱问知识人 爱问教育 医院库

生宝宝会不会很痛?

生宝宝会不会很痛?

生宝宝会不会很痛? 我刚刚怀了个宝宝 ,我想问下有经验的妈妈生宝宝的时候会不会很痛啊,我怎么觉得好害怕呢。还有宝宝生下来以后要怎么照顾才最好呢?如果我的母乳不够,我可以给我宝宝喝什么啊?

全部答案

• 肯定会有点痛的啦 不过每个妈妈不是都这样过来的吗 也没听说过有人会痛死的对不对 实在害怕就剖腹产也可以的呢

肯定会有点痛的啦 不过每个妈妈不是都这样过来的吗 也没听说过有人会痛死的对不对 实在害怕就剖腹产也可以的呢收起

夕***

• 每个人对疼痛的感觉神经都不一样,有些会觉得很痛。这些其实不用过早担心的,分娩是很自然的,疼痛也可以忍受。

每个人对疼痛的感觉神经都不一样,有些会觉得很痛。这些其实不用过早担心的,分娩是很自然的,疼痛也可以忍受。收起

猪***

• 看你到时候怎么生,顺产的话,生的时候疼,还得侧切;破腹产的话,当时没有感觉,麻药过了后疼,打缩宫素也疼的,以后恢复的慢,半年内不能提重物。

看你到时候怎么生,顺产的话,生的时候疼,还得侧切;破腹产的话,当时没有感觉,麻药过了后疼,打缩宫素也疼的,以后恢复的慢,半年内不能提重物。收起

I***

• 顺产的时候生之前以及生的时候会痛!我是剖腹产的,是生完过后,疼了3天就不疼了。如果母乳不够,可以给宝宝喝惠氏爱儿乐的奶粉呀,只要宝妈放宽心,想象宝宝生下来的样子,就什么也不痛了哦

顺产的时候生之前以及生的时候会痛!我是剖腹产的,是生完过后,疼了3天就不疼了。如果母乳不够,可以给宝宝喝惠氏爱儿乐的奶粉呀,只要宝妈放宽心,想象宝宝生下来的样子,就什么也不痛了哦收起

石***

• 呵呵,亲要放松心情,多看一些怀孕的书,里面会有很多知识!生宝宝的过程妈妈都会经历,不要太紧张,对宝宝也不好,生娃时按大夫的话做会顺利很多!只要想着宝宝就要出生了再痛也不觉得了!宝出生后尽早让宝多吸母乳,不要等奶自己下来。不要马上就喝补奶的汤水,容易积奶,宝宝多吸才是最催奶的!不要现在就信心不足哦,保持信心也很重要的!祝亲好孕哦!

呵呵,亲要放松心情,多看一些怀孕的书,里面会有很多知识!生宝宝的过程妈妈都会经历,不要太紧张,对宝宝也不好,生娃时按大夫的话做会顺利很多!只要想着宝宝就要出生了再痛也不觉得了!宝出生后尽早让宝多吸母乳,不要等奶自己下来。不要马上就喝补奶的汤水,容易积奶,宝宝多吸才是最催奶的!不要现在就信心不足哦,保持信心也很重要的!祝亲好孕哦!收起

石***

• 当然会痛拉,不用害怕,到你生的时候就没有什么好怕的拉。就像我还没有生的时候就担心不会照顾,可是等生下来就学着怎么照顾宝宝了。喝奶粉吧。

当然会痛拉,不用害怕,到你生的时候就没有什么好怕的拉。就像我还没有生的时候就担心不会照顾,可是等生下来就学着怎么照顾宝宝了。喝奶粉吧。收起

韩***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多