晚上开窗户睡行吗?

宝宝五个月晚上睡觉盖不上被子,,家是一楼,,晚上开窗户睡行吗??

全部答案

  • 天热当然要开窗户了,不然睡觉热也睡不踏实的,但是不管开不开窗,宝宝是一定要盖被子的,棉被子盖的热可以换成毛巾被,但不能不盖,宝宝会肚子着凉腹泻的

    命***

  • 再热的天宝宝睡觉还是要在肚子上搭条毛巾或是大人的薄衣服,要不然肚子受凉宝宝容易腹泻。开窗户睡觉是可以的,不过要注意如果有蚊子就最好用蚊帐。

    w***

  • 亲现在虽说是夏天,天气较火热,不过晚上宝宝睡觉的时候同样也是需要给宝宝盖条浴巾会更好哦!这样小宝宝才更不易感冒哦!至于能不能开窗,个人是觉得天气这么热,完全是可以开窗睡觉的哦!

    冷***

  • 有窗纱的话可以开着吧,没有的话最好不要,容易进虫子什么的

    请***

  • 这么热的天除非开空调要关窗,否则肯定要开窗透气啊。可以为宝宝准备个肚兜或者薄睡袋都可以防止掀被子的。

    谁***

  • 可以开,但是要避免对流风,不要让风直接吹到孩子

    陈***

  • 用尿布或小单被子盖好肚子。其它地方露着是可以的。最好不要脚冲窗户,不然风容易吹到脚心,容易着凉。

    屲***

  • 不要让宝宝直接对着窗户 尤其是脚

    北***

  • 没事,把肚脐盖好还有脚丫,别着凉就行

    章***

  • 宝宝的肚子一定要盖东西护住,凉到肚子就不好了

    h***

  • 现在的天气热不盖被子是可以的,不过不管什么样的天气,在宝宝的肚子上最好都要有一条毛巾或者衣服盖着为好哦,要管好宝宝的肚脐,不然宝宝很容易着凉的哦

    吴***

  • 开窗户是可以的,只是要给宝宝的肚子和心口那里盖一点啊,不然很容易着凉的呀

    邱***

  • 肚脐上要盖上被子吧。或者你给宝宝带个肚脐围,这样可以避免着凉。

    王***

  • 可以开窗户睡觉的呢,但是要做好防蚊工作哦,我家也是在一楼的呢晚上还要吹一小风扇呢,宝宝的肚子还是要拿一个毛巾或者的枕套给搭一下才行哦不然凉了肚子会拉肚肚的哦。

    刘***

  • 我们睡觉没有开过窗户,因为那个风吹过来直直吹到床上,我觉得很那做到孩子肚子不受风的

    王***

  • 这一会的天气很热了 宝宝不盖应该是没有很大问题的 注意给宝宝肚子保暖 凉到了很容易拉肚子的

    洋***

  • 晚上是一定要开窗户的呢 这样的话室内的空气才流畅 对宝宝才好的 要是不通气的话 宝宝是很容易生病的 但是呢也是一定要给宝宝盖好被子的呢 即使宝宝不盖的话也是要等宝宝睡着后盖好的 可以给宝宝穿个肚兜的呢 减少着凉的现象

    痴***

  • 再热的天宝宝睡觉还是要在肚子上搭条毛巾或是大人的薄衣服,要不然肚子受凉宝宝容易腹泻。开窗户睡觉是可以的,不过要注意如果有蚊子就最好用蚊帐

    海***

  • 天气热的话,关系不大的,但是,给宝宝腹部一定要盖好,如果宝宝不愿意盖被子,那就穿那种厚的肚兜了,以免着凉。

    蒋***